Как вы относитесь к ФессКе и его участию в форуме?
Положительно
56%
[ 29 ]
Отрицательно
21%
[ 11 ]
А кто это?
21%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 51
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к ФессКе и его участию в форуме?
Господа форумчане.
Я был обвинен в хамстве.
Прошу честно высказать ваше отношение ко мне.
Если большинство окажется отрицательным -
я покину ваше сообществоо, чтобы не мешать Админам. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ФессКа
нет, куда ж мы без вас! Не надо никуда уходить, мало ли, что там кто-то думает. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
ФессКа, это в теме про холокост, небось? Так и думала, что там что-то произойдет. Поэтому даже не заглядывала.
Мари.... следующие кандидаты на выбывание с форума из-за той темы видимо я и Марсианка. и наверно Брр.
прикинь, диспут об антисемитизме переплюнул по популярности антисекс. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Не нашла соответствующего пункта. Вообще-то, если честно, я отношусь пока нейтрально, но раз такого пункта нет - проголосовала за положительно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Фесску в президенты))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
манипуля́тор, 1) механизм, выполняющий под управлением оператора действия (манипуляции), аналогичные действиям руки человека. Применяются при работе в опасных или трудных условиях (например,, в горном деле, на АЭС). Автоматические манипуляторы (в том числе, с программным управлением) получили в 1970-х гг. название промышленных роботов.
2) То же, что телеграфный ключ.
3) Цирковой артист, иллюзионист.
К какой из этих категорий вы меня отнесли??? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Даже тут в первом же сообщении темы: "Если большинство окажется отрицательным - я покину ваше сообществоо, чтобы не мешать Админам".
Спрашивает мнение большинства, а уйдет чтобы не мешать админам. Где тут логика? Это просто желание противопоставить админов участникам форума, да еще и самому выступить в роли угнетаемого коварными админами То есть задача человека создать очердной конфликт на форуме. По тому же сценарию он и в соседней теме общается.
С моей колокольни все эти манипуляции очевидны. И честно говоря, мне противно на это смотреть.
Вобщем я свое мнение сказал, если Фесска не перестанет нарушать правила форума, я его забаню. Пускай свои демонстративные способности по созданию конфликтов на другом форуме оттачивает. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Вобщем я свое мнение сказал, если Фесска не перестанет нарушать правила форума, я его забаню. Пускай свои демонстративные способности по созданию конфликтов на другом форуме оттачивает.
Олег, а ты думаешь это осознанная политика? Мне кажется подсознательное поведение.. ы? _________________ Таких как я немного: только я!