в смысле одолжить, даже если знаю что не вернут, знаю, самой смешно, ничего не могу сделать _________________ все что не убивает меня, делает меня сильнее!!!
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы в личных отношениях...
Никто писал(а):
Давно держу это все в себя, хотелось бы поговорить с кем-нибудь, поделиться- может быть посоветуете что-нибудь.. У меня серьёзные проблемы личного плана. Дело в том, что еще подростком, я была не уверенной в себе, мягко скажем, девочкой. У меня никогда не было поклонников, я была серым мышем и козлом отпущения в школе все меня дразнили ( я носила очки, была полноватой, ещё к тому же носила "пластинки" для зубов). Вообще, самооценка занижена и сейчас. Все бы ничего, да только это мне серьёзно мешает по жизни, особенно в отношении противоположного пола...Дело в том, что я как-то боюсь заводить серьёзные отношения из-за моих комплексов, постоянно всего пугаюсь и боюсь. Если честно, то мне уже любые отношения не в радость, т.к это для меня пытка. Я не могу ни с кем поделиться моими проблемами, так что никто не знает, что со мной происходит (все думают что я нормальная скромная девушка). Когда я пытаюсь убежать от людей, меня раздражает, когда меня начинают "доставать". Я не привыкла к мужскому вниманию, не знаю как правильно себя вести с мужчинами..Помогите, это наверно, крик души..
Дело вероятнее всего не в "заниженной самооценке", а в неопределенности своих желаний, непонимание "чего же я хочу на самом деле".