Пока не попробуешь нельзя так утверждать....
Влечение к своему полу наблюдается практически у всех в момент полового созревания.....И многи е девочки как бы это попробовали....да-да...я думаю, у многие хотя бы целовались в засос с девушкой....Ну а потом уже сделали для себя вывод, надо оно им или не надо.
А у тебя как видимо этого не было......вполне нормальный интерес.
а я бы хотела вот так иметь настоящее чувство к женщине
ты про физическое или про чувства? практика показывает, что а)чувства приходят вне зависимости от того, хочешь ты или нет и
б)приносят много проблем _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Влечение к своему полу наблюдается практически у всех в момент полового созревания
Гендерная самоидентификация
Цитата:
Пока не попробуешь нельзя так утверждать
утверждать так нельзя, но би можно являться и не попробовав ни разу в физическом смысле это где-то у Кона написано (автор такой, если не знаешь и я с ним согласна латентно, так сказать... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
но би можно являться и не попробовав ни разу в физическом смысле
Как же являться??? мыслями?
Тогда это уже уже другая песня...
Можно и королевой Марго себя считать...про себя....в соих мечтах.
Чисто иметь такую фантазию? Так не факт ведь...она может как раз мечтать и желать женщину...а попробовав разочароваться... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
нет, ну причём здесь считать если, допустим, у тебя есть к этому склонность, то она у тебя просто есть и всё, но ты о ней просто не знаешь. для того, чтобы она проявилась, совсем не нужно тащить подругу в постель достаточно просто разок влюбиться
А если есть чувства, то не так уж и разочаруешься) Хотя конечно, если начинать с постели, разумеется, можно разочароваться _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Я почему-то думал, что это происходит до 4-х лет...
насчёт возраста врать не буду - не помню. если я верно помню, то нечто подобное происходит в период полового созревания. мол, надо же проверить себя и туда, и туда. Я не помню, честно
но ведь практика
Цитата:
Влечение к своему полу наблюдается практически у всех в момент полового созревания
показывает, что так и происходит _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
liz, прежде чем влюбится!!!!!! должно быть элементарное половое влечение... а попробовав это, такие отношения, между женщиной и женщиной не факт, что она будет в восторге..... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
к тому же, если тебе говорили, что лесбиянкой быть плохо, или у тебя имеются религиозные взгляды определенные, либо есть что-то еще, что может сдерживать твои желания, то ты можешь никогда и не попробовать физический аспект
но влюбляться в женщин ты от этого не перестанешь _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Пятачёк
практика показывает, что физическое влечение не всегда первостепенно
у тебя к мальчикам что раньше появляется - физическое влечение или чувства? _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Я почему-то думал, что это происходит до 4-х лет...
насчёт возраста врать не буду - не помню. если я верно помню, то нечто подобное происходит в период полового созревания. мол, надо же проверить себя и туда, и туда. Я не помню, честно
но ведь практика
Цитата:
показывает, что так и происходит
Но не надо это называть гендерной самоидентификацией.
Туда и сюда я могу и с девушкой проверить.
Половая идентичность - осознанная половая принадлежность индивида, с которой соотносятся прочие свойства его самосознания.
Человек в процессе полового созревания примеривает на себя разные роли, в какой ему комфортнее И есть ли в положенной ему роли то, что ему причиняет дискомфорт
Спорить не буду потому, что это большая и серьезная тема, честно говоря, мне просто не хочется в дебри уходить
Я просто поинтерсовалась уLarna, что она имела в виду, когда говорила о том, что ей чего-то хотелось бы, только и всего _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)