полноценный опыт би-отношений - моя мечта. но я очень боюсь, что если до этого дойдет, то я буду стесняться.... впрочем, как и с мужчинами на первых порах. это уже зависит от того, что это за человек. а кроме стеснения, меня ничто не останавливает.
кстати, навряд ли прям "почти у всех" есть такие склонности, во всяком случае осознанные, даже и в момент полового созревания. хотя целующихся 10-летних девчонок я встречала, когда такой же писюхой была
Последний раз редактировалось: Larna (Ср Апр 11, 2007 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
X-ray555
я согласна, что это происходит в более младшем возрасте, но что-то происходит и в подростковом. я же сказала - не помню не являюсь великим специалистом в терминологии _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Пятачёк
к тому же, если тебе говорили, что лесбиянкой быть плохо, или у тебя имеются религиозные взгляды определенные, либо есть что-то еще, что может сдерживать твои желания, то ты можешь никогда и не попробовать физический аспект
но влюбляться в женщин ты от этого не перестанешь
Никакие факторы искушение не сдержат. Сексуальная энергия самая сильная из энергий, ты знаешь это? Как ты её сдерживаешь?
Цитата:
Пятачёк
практика показывает, что физическое влечение не всегда первостепенно
у тебя к мальчикам что раньше появляется - физическое влечение или чувства?
Это здесь не при чём.
....первый интерес был далеко до полового созревания....но даже тогда у детей есть проявления сами знаете какие....в игры все играли...и под одеялом лежали....давай поиграем в мужа и жену и тэ.дэ.
Первый интерес к мальчику... Кто скажет, что не было такого необычного щекотящего ощущения внизу живота, пусть кинут меня гнилым помидором.....
Последняя фраза поле запятой-шутка.....а тоя вас знаююююю.....ща пойдут в ход разнообразности.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Larna всё с тобой понятно
не бойся быть собой
насчет почти у всех - не знаю, у кона есть исследования не эту тему, но он больше про мальчиков... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
меня возбуждает созерцание женского тела.
и я могу влюбляться в девушек, но это с физическим влечением к ним далеко не всегда связано. так, обожание. желание быть такой, как она. и желение смотреть на нее.
полноценный опыт би-отношений - моя мечта. но я очень боюсь, что если до этого дойдет, то я буду стесняться.... впрочем, как и с мужчинами на первых порах. это уже зависит от того, что это за человек. а кроме стеснения, меня ничто не останавливает.
кстати, навряд ли прям "почти у всех" есть такие склонности, во всяком случае осознанные, даже и в момент полового созревания. хотя целующихся 10-летних девчонок я встречала, когда такой же писюхой была
А ты никогда не проверяла свои гормоны? то что ты описала, может быть банальным повышением мужских гормонов....одного или нескольких.
При этом наблюдается влечение женщин к женщинам...При чём вот так...созерцать...их возбуждает смотреть на женскую грудь, задницу, губы. Но как правило не больше.
Пятачёк
поверь мне, сдержат. или потом человек будет чувствовать себя виноватым. туда же - о самоубийствах среди геев.
ладно, больше не буду не причем так не причем) _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Пятачёк помоему, это меня сейчас помидорами закидают за нежелание продолжать дискуссию а я всего лишь вопрос Larna задала _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
liz
Половая самоидентификация происходит в раннем возрасте, когда мальчики, грубо говоря, понимают, что у них есть пиписька, этим они отличаются от девочек, у которых по-другому, разделяют два пола, и понимают, что они мальчики. Ну и девочки соответственно...
А в подростковом возрасте вследствие полового созревания нарастает сексуальная энергия, соответственно требуется ее выход, при этом пробуются различные варианты выхода" мастурбация, однополая любовь и др.
ах, гормоны... ну да. а я всего лишь на вопрос liz ответила. самоубиваться не пойду пока. мне и с мужчиной хорошо живется. и ему мои фантазии очень даже нравятся
Пятачёк
поверь мне, сдержат. или потом человек будет чувствовать себя виноватым. туда же - о самоубийствах среди геев.
ладно, больше не буду не причем так не причем)
Самоубиства происходят прежде всего среди слабых людей. И с нарушенной психикой...а не то, что именно у геев.
Цитата:
Пятачёк помоему, это меня сейчас помидорами закидают за нежелание продолжать дискуссию а я всего лишь вопрос Larna задала
Ты что? X-ray555 испугалась? Он только страху нагоняет, а так он добрый...
Не уходь... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.