На Брассая и "Конфликты" (интересные выставки, скажи, Mirror?) мы уже были, и всем советуем - правда, они закончились уже
На этот раз предлагаю посетить выставки в музее современного искусства (Петровка, 25), они мне показались наиболее интересными. Только после 14-00, если в субботу.
Схема та же: при наличии хотя бы одного желающего назначаем время и место встречи. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
На Брассая и "Конфликты" (интересные выставки, скажи, Mirror?) мы уже были, и всем советуем - правда, они закончились уже
На этот раз предлагаю посетить выставки в музее современного искусства (Петровка, 25), они мне показались наиболее интересными. Только после 14-00, если в субботу.
Схема та же: при наличии хотя бы одного желающего назначаем время и место встречи.
Брассай - потрясающий! Чтобы при техническом оснащении 30-х - 40-х делать такие! фотографии... Это надо просто собачье чутье иметь.
Юльчик. А, может, гулять?... Смотри, погоды какие...
При случае можно и на выставку завернуть...
А что нам может помешать после выставки гулять? Это же на полчаса завернуть всего, тем более в центре... Там и сад Эрмитаж рядом... Или вы где собираетесь гулять? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А что нам может помешать после выставки гулять? Это же на полчаса завернуть всего, тем более в центре... Там и сад Эрмитаж рядом... Или вы где собираетесь гулять?
По-моему, предложение замечательное! Голосовать - списком *за*!
Ой, люди добрые москвичи, а подскажите где по приезде в мск можно найти подробную информацию о всех проводимых выставках? (с 5 по 10 мая) _________________ идеалист без иллюзий
В Москве продолжается Фотобиеннале 96.
Только после 14-00, если в субботу.
Схема та же: при наличии хотя бы одного желающего назначаем время и место встречи.
В общем, раньше-то 14-00 - оно как-то даже и негуманно, в субботу-то...
В Москве продолжается Фотобиеннале 96.
Только после 14-00, если в субботу.
В общем, раньше-то 14-00 - оно как-то даже и негуманно, в субботу-то...
Предлагаю встретиться в 15-00 на Чеховской в ц. зала, а потом решить, куда идем гулять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Как насчет следующих выходных: не пойти ли 13 мая, к 6 вечера в "Грабли" на Алексеевской? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
мне нравится эта идея... только вот Грабли... может, что-нибудь в центре? и пораньше? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства