Вообще именно страхов я не испытываю.
Но корежит от мысли,что я могу стать беспомощным т.к. не привык просить помощи.Так же не хотел бы остаться одиноким т.к. не могу без общения прожить и пары дней.Еще не представляю,как бы смог жить полностью глухим или слепым.
На счет всего остального - как-то спокоен,даже не задумываюсь об этом.
А вообще наверное все же страх есть,но он меня не беспокоит.Боюсь узнать свое будущее.Стараюсь избегать гадалок и всяких гаданий и т.п.
А вообще считаю,что человек сам вершит свою судьбу _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Я боюсь оказаться в глупом положении.
Еще боюсь потерять контроль над собой, поэтому алкоголь в больших количествах не употребляю, траву не курю, грибы не ем
Боюсь потерять дорогих мне людей
А жуков и слизняков... брр..... не перевариваю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
Есть насекомых я пожалуй бы не стал,но отношусь к ним спокойно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
в дестве и иногда сейчас боялась темноты... причем началось в четыре года со страха остаться одной... просто задумалась об этом.... _________________ она не знает, что это сны.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения:
в основном, страх, что что-нибудь случится с родными и близкими
переросший в боязнь четвергов и телефонных звонков (особенно телефонных звонков по четвергам ) просто плохие новости обычно по четвергам меня настигали.
ну и по мелочи: как у ingakess - тревожность из-за незакрытых дверей, по два-три раза все проверяю, или с выражением говорю себе: вот видишь - дверь закрыта! лишь бы запомнить это и не перепроверять, что сделано на автомате,
так же все время проверяю - застегнута ли молния на сумке или рюкзаке, по нескольку раз охлопываю карманы: на месте ли ключи, пропуска, кошелек, телефон. сначала при выходе из дома и потом при каждом случае активных действий (бежал за автобусом)
достало самого уже
ну еще высоты боюсь, но только во сне, наяву с удовольствием влезаю на вышки и деревья
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
А я боюсь всего: темноты, высоты, отцовства, материнства, онеметь и ослепнуть, а еще хуже я боюсь паралича. Короче, я фобический невротик, а может быть классический истероид. Но я работаю над этим. В конце концов, если бы в один прекрасный день не хватила меня кондрашка, я никогда бы не познакомился с психологией, соционикой, не стал бы тем кем я сейчас являюсь. Никогда бы не познакомился с системой саморегуляции И.Н. Калинаускаса и не трепался бы сейчас на форуме вместо того, чтобы делом заняться. И дела такого у меня никогда бы не было. А еще я боюсь вампиров и всякую нечисть. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
А я боюсь всего: темноты, высоты, отцовства, материнства, онеметь и ослепнуть, а еще хуже я боюсь паралича. Короче, я фобический невротик, а может быть классический истероид. Но я работаю над этим. В конце концов, если бы в один прекрасный день не хватила меня кондрашка, я никогда бы не познакомился с психологией, соционикой, не стал бы тем кем я сейчас являюсь. Никогда бы не познакомился с системой саморегуляции И.Н. Калинаускаса и не трепался бы сейчас на форуме вместо того, чтобы делом заняться. И дела такого у меня никогда бы не было. А еще я боюсь вампиров и всякую нечисть.
Ты это серьёзно? Может быть столько страхов в одном челе сразу?
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Может быть столько страхов в одном челе сразу?
Может!!! А еще я до ужаса боюсь змей! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А еще я до ужаса боюсь змей!
Я тоже...И темноты...со змеями не встречаюсь и не смотрю на них...
А с темнотой, фобия...не могу избавится.
Как же ты живёшь??? А как жеская половина относится к тебе?
Ведь это не есть хорошо...И женщинам такие не нравятся. Ну ладно, один, два страха....а у тебя их много......вернее ты всего боишься.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А как жеская половина относится к тебе?
Прости, какая половина?
Цитата:
Как же ты живёшь???
Сначала был пациентом психотерапевта. Потом сам увлекся психологией, потом взял выше, начал изучать духовные практики. Потом познакомился с системой активной саморегуляции "Огненный цветок" академика И.Н. Калинаускаса (только что открыл тему, посвященную его работам), потом начал лазать по форумам и чего попало там писать, пытаясь привлечь к себе внимание. Гамлет...
Хочешь анектод расскажу?
Спрашивает психиатр пациента, чего тот больше всего боится. Пациент отвечает: "Темноты и стоматологов". Психиатр говорит, что со стоматологами все понятно, а почему темноты боимся? Пациент отвечает: "Доктор, а вы представте сколько в этой темноте бродит стоматологов". _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Читал...думал-думал...и не нашел в себе...
Пошел искать, чего бы испугаться... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Да как тебе сказать... Но уже лучше. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Уфффф... Меня вообще трусихой в детстве звали, боялась всего: грозы, замкнутых пространств, собак, незнакомых людей... жуть!!!
А вот выступать перед аудиторией не боялась совсем - стишки там читать, эт цетера... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"