А мне - таки нет...
Наша страна на этот конкурс посылает только после опрерации по смене пола... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
"Бывают гомики активные, пассивные и актуальные. Если к пассивным и активным все относятся нормально (таков их выбор), то актуальные (те, кто прочитали в журнале Птюч, что сейчас модно быть геем) напрягают." (с) Пелевин _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
"Бывают гомики активные, пассивные и актуальные. Если к пассивным и активным все относятся нормально (таков их выбор), то актуальные (те, кто прочитали в журнале Птюч, что сейчас модно быть геем) напрягают." (с) Пелевин
это уже не - как вы изволили выразиться - гомики, а модные натуралы, которые под геев косят
противно
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
олег25 писал(а):
тема "геи" обсуждаеться почти только девочами?..,
что-то здесь не все в порядке...
Не, не только девочами, и парнями...и геи присутствуют
Почитал тут эту темку...ну наплели..про Билана вообще уржался..
Интересуют подробности голубой жизни? спрашивайте _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Incognito писал(а):
Интересуют подробности голубой жизни? спрашивайте
А где вы обычно знакомитесь - в ночных клубах, или есть какие-то клубы по интересам, но не танцы?
Большой ли среди геев процент постоянных отношений (ну, со стабильными чувствами, не развлечение на одну ночь)? Так же, как у натуралов, или по-другому? Понятно, что это выбор каждого... но в целом?
Если я приду в ночной гей-клуб вместе с парнем-натуралом просто так, потусоваться - у нас будут неприятности? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А где вы обычно знакомитесь - в ночных клубах, или есть какие-то клубы по интересам, но не танцы?
Гей-тусовка обычно знакомится по интернету, есть специальные гей-клубы, там тоже встречаются. Существует еще один способ - "плешка", где ищут себе партнера на ночь. Во многих городах есть такие места...
Цитата:
Большой ли среди геев процент постоянных отношений (ну, со стабильными чувствами, не развлечение на одну ночь)? Так же, как у натуралов, или по-другому? Понятно, что это выбор каждого... но в целом?
Больной вопрос. Все зависит от личности. На мой взгляд, в целом, постоянные гей-отношения не очень часты, к сожалению. Геи, как и натуралы, также сильно могут влюбляться, но если последних по прошествии времени связывают браком и "привыканием" (без обид), то геям легче разбежаться, когда они почувствуют, что все иссякло или когда проблемы в отношениях начинают сильно напрягать. Кстати, в последнее время наблюдаю тенденцию в голубом люде к постоянным отношениям ИМХО.
Цитата:
Если я приду в ночной гей-клуб вместе с парнем-натуралом просто так, потусоваться - у нас будут неприятности?
Забавно. Что ты там забыл? Полюбопытствовать хочешь? Неприятностей никаких не будет. Может понравитесь кому-нибудь из геев, так подойдут познакомиться. Скажете, что натуралы и все..проблема исчерпана. Никто приставать не будет Геям кстати импонирует общаться со стрейтами в гей-клубе..только уж будьте повежливее, не наезжайте...открыто не насмехайтесь в случае появления "хабальных" личностей...они все-таки на своей территории.
Мои друзья-натуралы кстати прекрасно проводят время в гей-клубах и не парятся по поводу этого. _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Если я приду в ночной гей-клуб вместе с парнем-натуралом просто так, потусоваться - у нас будут неприятности?
Забавно. Что ты там забыл? Полюбопытствовать хочешь? Неприятностей никаких не будет. Может понравитесь кому-нибудь из геев, так подойдут познакомиться.
Incognito, я девушка. А если девушка придет... не будет ничего плохого?
Полюбопытствовать, да... это ведь не плохо? Или женщин не пускают в принципе?
Я так полагаю, что геи заинтересованы в признании обществом своих прав... значит, активно могут с ним смешиваться, не закрывать доступ... не? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, извини пожалуйста, лоханулся
Конечно не будет ничего плохого если придешь. и в любопытствовании нет абсолютно ничего зазорного. Не знаю как в Москве, а в Тюмени в гей-клубах тусуются и натуралы с натуралками и конечно же лесби. Поэтому к тебе может подойти девчуха
Если серьезно, то гей-клубы вообще то открыты для всех.
И геи действительно заинтересованы в признании своих прав, в первую очередь на совместную "супружескую" жизнь _________________ /There is no teacher who can teach anything new