Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: Не знаю, что делать. как помочь!?
Привет всем. у меня такая проблема. У одной моей знакомой девушки (ей 19 лет) есть парень, но он сейчас в армии. Она говорит, что дождется его и обязательно выйдет за него за муж. Пока он в армии она гуляет как бы сказать... у нее нет постоянного парня, а хочется вот и делает свои дела "с кем попало" Мне сама признается, что чувствует, что делает неправильно, что так нельзя. Но ничего не может поделать (ей постоянно этого хочется) Сней мы познаомилсь 2 мес назад, я ей очень сильно хочу помочь, но незнаю как. Как ее контролировать, что сказать как поступить, что делать!?
Ну, парня твоя подруга может забыть уже сейчас, такие вещи очень быстро становятся явными. Пусть заведет себе постоянного, который уже отслужил. А того который в армии я бы тихонько готовил, а то неизвестно что еще с собой и с ней сделает когда придет. Вот ставлю себя на его место: он там полосы препятствий бегает и вечерами на ее фотографии смотрит и письма перечитывает. В общем не хотел бы быть на его месте. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Пусть заведет себе постоянного, который уже отслужил.
Да, пусть!...
Например - нужна_помощь.
Придется, видимо, принять огонь на себя. Тем более, что по-видимому, судьба этой особы вам не безразлична.
Жалко только мальчика. Того, который сейчас служит.
Хэххх... люди...
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:21 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Цитата:
Пусть заведет себе постоянного, который уже отслужил.
Да, пусть!...
Например - нужна_помощь.
Придется, видимо, принять огонь на себя. Тем более, что по-видимому, судьба этой особы вам не безразлична.
Жалко только мальчика. Того, который сейчас служит.
Хэххх... люди...
Все когда-то получают свои первые шрамы. Это жизнь...
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:06 am Заголовок сообщения:
А я знаю, я знаю зачем тема создана
Господину нужна_помощь самому нужна помощь и одобрение. Вот мы все сейчас дружненько скажем: не теряйся, друх! и фсё такое. И вроде как разрешение общества получено. Вперед и с песней.
Нетушки! Самому надо принимать решения по жизни, а не сваливать ответственность на кого попало 8)
Так что если хочется девочку "утешить" - флаг в руки. Только если что, не надо потом говорить "мне на форуме посоветовали" _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:09 am Заголовок сообщения:
Kroшka
согласен, это жизнь. Но ведь она может зайти так далеко, что потом уже ей ничего/никто не сможет помочь. Контролировать ее очень тяжело (она живет в общаге) как ее можно контролировать (я же не могу постоянно находиться рядом с ней) ????
Насчет постоянно го парня я ей говорил, говорит сложно найти. Говорит еще, что обязательно будет с тем парнем котрый сейчас в армии (она не любит его как я понял по разговору с ней)
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:12 am Заголовок сообщения:
нужна_помощь писал(а):
Kroшka
согласен, это жизнь. Но ведь она может зайти так далеко, что потом уже ей ничего/никто не сможет помочь. Контролировать ее очень тяжело (она живет в общаге) как ее можно контролировать (я же не могу постоянно находиться рядом с ней) ????
Насчет постоянно го парня я ей говорил, говорит сложно найти. Говорит еще, что обязательно будет с тем парнем котрый сейчас в армии (она не любит его как я понял по разговору с ней)
А тебе это зачем? Ты друг ее или его? Какой интерес у тебя решать ее проблемы?
А она не говорила почему она хочет быть с тем парнем из армии, раз она его не любит? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
нужна_помощь писал(а):
наверное, я не туда попал
100%!
Зачем лезть в чужие жизни? Да еще и пытаться контролировать то, к чему, собственно, имеешь ну очень уж косвенное отношение?
Хочется мир исправить?!
Ничего, это проходит! ...вместе с юношеским максимализмом.
Да, наверное...
Мы тут сидим... и ангелов - в глаза не видали...
А девушка, судя по всему - сущий ангел. Только ей немножко не повезло в этой жизни...
Ей срочно-немедленно необходим Бетмен!