X-ray555,
я не знаю, что такое агрессивность в твоем понимании. Может, это и хардкор, я не знаю.. хочешь поговорить об этом?
Да, может, я и неправильно выразилась... я сказала "агрессивность"? Я имела в виду природные проявления агрессии... наступательной силы, что-ли. Которая в любом живом существе есть... только проявляется по-разному. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
X-ray555,
я не знаю, что такое агрессивность в твоем понимании. Может, это и хардкор, я не знаю.. хочешь поговорить об этом?
Ну если ты хочешь, то можно...
Цитата:
Да, может, я и неправильно выразилась... я сказала "агрессивность"? Я имела в виду природные проявления агрессии... наступательной силы, что-ли. Которая в любом живом существе есть... только проявляется по-разному.
BiJou
Блин, никогда бы не подумал, что чувствительным Досточкам будет нравится хардкор...
Не знаю как Досты на это реагируют, но я вроде тоже болевой и тем не менее не далее как в прошлую субботу меня одна Гюгошка покусала и поцарапала , мне это очень понравилось и я с удовольствием включился в этот процесс (в смысле кусания, для царапания нет ногтей )
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Наверное, агрессивный в твоем понимании - действительно нет.
Но мне, например, не очень нравится и "заниматься любовью" (в твоем понимании это противопоставляется агрессивному сексу, то есть сплошные, получается, уси-пуси, я тебя поглажу пальчиком и поцелую губками).
Достки, по моим наблюдениям, любят спокойную силу с некоторыми элементами доминирования. Агрессия (в моем понимании) - это не то, что в сексе может так уж раздражать. Есть куда более раздражающие моменты... о коих умолчу
У тебя какие-то книжные представления о достоевских, похоже А болевая, между прочим, функция, во-первых, сознательная, во-вторых, весьма тонко воспринимающая, просто фигово отдающая... почитай Рейнина. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Наверное, агрессивный в твоем понимании - действительно нет.
Но мне, например, не очень нравится и "заниматься любовью" (в твоем понимании это противопоставляется агрессивному сексу, то есть сплошные, получается, уси-пуси, я тебя поглажу пальчиком и поцелую губками).
Достки, по моим наблюдениям, любят спокойную силу с некоторыми элементами доминирования. Агрессия (в моем понимании) - это не то, что в сексе может так уж раздражать.
...
У тебя какие-то книжные представления о достоевских, похоже
Я утрировал для большей ясности.
Цитата:
Есть куда более раздражающие моменты... о коих умолчу
Не-е! Ну-ка, ну-ка...
Цитата:
А болевая, между прочим, функция, во-первых, сознательная, во-вторых, весьма тонко воспринимающая, просто фигово отдающая... почитай Рейнина.
Ага:
- Я хочу агрессивного секса. Я хочу и туда и сюда и сюда! Детка, ну пострадай ради меня!
- Ну ладно...