Теперь каждый может рассказать о себе подробнее и концентрированнее
Сначала я хотел поставить специальный модуль для дневников, но как показывает практика других форумов, если они находятся отдельно от форума, то и активность там довольно слабая.
Известным психологам и соционикам я тоже рекомендую завести свои дневники.
Социофорум сейчас уже стал самым популярным в Рунете среди всех психологических форумов, и является вторым по посещаемости среди соционических после Идеала, но думаю уже в этом году его обгонит.
Возможно пообщавшись с участниками нашего форума к вам придут новые студенты или клиенты, если это общение будет интересным и полезным для них и для вас. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Апр 12, 2007 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Чем чаще вы будете писать в свой дневник, тем чаще он будет оказываться сверху раздела, и тем больше посетителей в нем будет _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Татьяна, да.
Сейчас дам тебе права на модерирование.
Думаю на этот раздел нужно будет четыре модератора из разных квадр. Так что ты будешь представителем Беты _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
ок
тогда впиши в правила раздела что-то типа:
Если Вы хотите удалить сообщение гостя, или вообще ограничить кого-то в комментариях, обратитесь к модератору.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Вжик, народ общается по квадрам, и поэтому проще написать знакомому модератору, а чтобы такой человек был практически для любого человека лучше сделать модераторов из разных квадр. _________________ танцы, английский язык, знакомства