Слово придуманное мной по ассоциации с какой-то музыкой, которое мне понравилось, самое интересное, то какие ассоциации это слово вызывает у других... У меня, например, механика, тонкие шестереночки, вечный двигатель, кипящие смеси и кислоты с электролитами, способствующие методичной работе...
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения:
А у меня по инициалам Е.В.А., но куда ни сунься - ник Ева обычно занят. Добавлю Браун - так надо мной однажды подружка шутила - Вами интересуется Ева Браун!
Сейчас для меня это не звучит жизнеутверждающе - несладкая судьба, да и Браун - коричневый - самый депрессивный цвет. Почему же я себя так назвала? Дык, депрессирую, знаете ли.
Что еще про Еву? Ну, архетипы, понятно, можно долго об этом говорить, но это еще больше меня вгоняет в депресняк. Был один классный персонаж - Ева Перрон.
Могу сказать, на данный момент, мне этот ник действительно нравится. И как звучит, и по смысловой наполненности _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения:
История создания моего ника проста. Я в одном городе(учусь), мой парень в другом городе(откуда я родом). Видимся мы два раза в год. Общаемся по аське. Вот я его и попросила придумать мне ник, отражающий мою индивидуальность. А именно был связан с моей фамилией... Не думайте моя фамилия не Синицина! Я Грехова! А "SiN" с английского "грех". Ну вот и прибавили к этому, концовку, не знаю почему такую, просто как то на ум пришло... И теперь я SiNица! И очень рада!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения:
А история моего ника проста. Одним именем называться не хотелось, тем более, что имя далеко нередкое.. и быть одной из многих - это не мое. Из старого ника "Ирчонок" я выросла и не чувствовала себя с ним уютно вот и попросила друга сказать с чем я у него ассоциируюсь, оказалось, что со светом, солнышком, ррычанием, сиянием... ну.. еще много с чем... вот так и родился этот ник. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
А вот я жуть как люблю всякую разную мифологию. Изучала в свое время наследие древних славян и просто "влюбилась" в бога солнца - Хорса. И даже стала к нему много лучше относится (У нас сложные взаимоотношения, прям как отцы и дети )
А потом один мой друг - Робеспьер - сказал, что я напоминаю ему солнечный лучик. Было жууууутко приятно А когда пришло время выбирать ник - эта история почему-то вспомнилась.
Так я стала дочерью Хорса.... _________________ Любовь - игра солнечных лучей.
/ Адам Глобус /
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:43 am Заголовок сообщения:
А я кемь только не был... в своём "идеальном" прошлом
Леонидычем, Простаком, Сашкой1967, Смотретелем....
Но как то в одном письме написал девушке Робке на её высказывания про поведение любимого Габа
пойми ну он же Габ!блин!
Так родился Габблин
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Изучала в свое время наследие древних славян и просто "влюбилась" в бога солнца - Хорса.
Интересно. Слушай, а какие отношения у Хорса с Ярило? Кстати, от имени этого бога происходит девичья фамилия моей матери - Сурилова. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А история моего ника проста. Одним именем называться не хотелось, тем более, что имя далеко нередкое.. и быть одной из многих - это не мое. Из старого ника "Ирчонок" я выросла и не чувствовала себя с ним уютно вот и попросила друга сказать с чем я у него ассоциируюсь, оказалось, что со светом, солнышком, ррычанием, сиянием... ну.. еще много с чем... вот так и родился этот ник.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Mist - туман, дымка, мгла. Ирландское виски, повесть С.Кинга.
Эт, на аглицком. Когда-то на "Идеале", в личке, какая-то барышня, аж из Германии, на ночь глядя, написала, что по немецки... эт плохое слово. Цензурное, но плохое.
Написала и пропала.
Типа, спи сокойно дорогой товарисчь...
После этого, на "Идеале" к Мисту прибавляли "герр".