Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
А вообще-то название темы навевает ассоциации с "Песней про псов и трусов"
(http://gl-notes.livejournal.com/892930.html)
"Дельтийские войны носят......" Эээээ...... У кого мышление сегодня креативит? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
ФессКа
Хе-хе.... Чего еще ждать от конфликтера......
Штирль не приказывает. Штирль ОРГАНИЗУЕТ. И нет для Штирля большего счастья, чем построить глядящих ему в рот Достов (в хорошем смысле, разумеется), призвать к порядку Гекселей и дать нужного пинка Габам для занятия своего места в строю. После чего врагу остается самостоятельно застрелиться. Потому что допрашивать его будет именно штабной Гексель, а значит, застрелиться безопаснее для расшатанной детской психики.
А Жук бросается в битву с криком "Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить". Ни планов, ни инструкций, фу, кто так воюет? Форма не поглажена, подворотнички не подшиты, прямо перед журналистами стыдно.....
Странно, буквально недавно слышал от Штирлица эту самую фразу - про безобразие. Правда в контексте, близком к подворотничкам. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Маскироваться надо. Под цвет того-же говна, например.
Фи! Предлагаю окружить танк гламурными блондинками, покрасить его в розовый цвет и выпустить на врага. Враг, увидев блондинок, инстинктивно возьмется совсем не за оружие, и тут ему и влепят по лбу дулом, потому что Гексель, как всегда, от балды крутил танковую башню _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
valAichi, НИНАДА меня в Жуки типить! У меня с интуицией возможностей все хорошо, я, в отличие от моего папы (чистый Жук, царствие ему небесное) унитазы и старые двери не коплю
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
vermeer
Гексель крутил не от балды. Он рассматривал в прицел окружающих бландинок. И как всегда попал куда надо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
valAichi, НИНАДА меня в Жуки типить! У меня с интуицией возможностей все хорошо, я, в отличие от моего папы (чистый Жук, царствие ему небесное) унитазы и старые двери не коплю
Да упаси меня Господи!
Как жеж можно! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
valAichi
"Как можно, я тебе вчера рассказывал. А сейчас говорю, как НЕЛЬЗЯ!" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Армейские эксперименты.
Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД.
Перед самым началом учений всем участникам включая командиров были выданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут. Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупо хихикать.
После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватся рацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы из ракетомета.
Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось в небольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны были пытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника в лесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотря на симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованные действия.
Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости на старом знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Фи! Предлагаю окружить танк гламурными блондинками, покрасить его в розовый цвет и выпустить на врага. Враг, увидев блондинок, инстинктивно возьмется совсем не за оружие, и тут ему и влепят по лбу дулом, потому что Гексель, как всегда, от балды крутил танковую башню
примерно такие блондинки?
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
...А самая непобедимая армия всё равно голландская. Команды в голландской армии всего две - "забивай" и "огонь". Когда голландская армия наступает - всё очень строго. Впереди пехота на бреющем полёте. За ними - офицеры на боевых зелёных сороконожках. И танки. Голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло. И как с ними такими воевать - никто не знает _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Фи! Предлагаю окружить танк гламурными блондинками, покрасить его в розовый цвет и выпустить на врага. Враг, увидев блондинок, инстинктивно возьмется совсем не за оружие, и тут ему и влепят по лбу дулом, потому что Гексель, как всегда, от балды крутил танковую башню
примерно такие блондинки?
Даа, хочу в такую армию. Командовать ротой блондинок _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
А я в снайперы хочу.
Лазиешь себе, пуляешь. Никто не видит, никто не указ.
Лепота!
А бландинок лучше брать натуральных, а не крашеных. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А вообще-то название темы навевает ассоциации с "Песней про псов и трусов"
(http://gl-notes.livejournal.com/892930.html)
"Дельтийские войны носят......" Эээээ...... У кого мышление сегодня креативит?
Ты просто мысли мои читаешь!
Вот не думала, что кто-нибудь еще здесь знает эту группу... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.