Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Неа, меня тада в танкисты. И шобы в танке был удобный диванчик, минибар, стереосистема и две блондинки - наводчица и заряжающая _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
vermeer
Шумно, трясёт, девки балаболят, а главное - тебя могут заметить.
Хотя, канечна "Очень эту красивую жизнь я люблю и уважаю" (с).
Можно и в танкисты. Со всеми удобствами. Только две бландинки - это перебор. Хотя-бы одну брюнетку. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
vermeer
Можно и в танкисты. Со всеми удобствами. Только две бландинки - это перебор. Хотя-бы одну брюнетку.
Кто сказал, что трясет? Дельта ни накого не нападает, поэтому танк тихонько стоит в засаде. А экипаж предлагаю сформировать из блондинки, брюнетки и рыжей _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
valAichi писал(а):
vermeer
Можно и в танкисты. Со всеми удобствами. Только две бландинки - это перебор. Хотя-бы одну брюнетку.
Кто сказал, что трясет? Дельта ни накого не нападает, поэтому танк тихонько стоит в засаде. А экипаж предлагаю сформировать из блондинки, брюнетки и рыжей
Засада - наш выбор!
И экипаж - подходящий. Себя только не забудь туда зачислить четвёртым.
Ну, в смысле - первым номером. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
А у нас танки функциональные, поэтому обязанности распределяем четко на четверых. Предлагаю дружить танками _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
vermeer
ага, экипаж сразу квадральный? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Тэкс...говорят, у тебя брунетка на заряжании меткая. Брррр....кажется тема начинает обьединяться с темой про ПМХ. Аналогии с заряжанием и снарядами какие-то совсем пошлые _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
vermeer
ага, экипаж сразу квадральный?
А кто в Дельте блондинка? Вот только не надо сразу на Гексли гнать, Гексли умные, только подорванные слегка _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
vermeer, а вот не надо сразу на блондинок гнать, да? Цвет волос еще не показатель наличия или отсутствия мозгов. И ваще, самые умные женщины - СЕДЫЕ!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Тэкс...говорят, у тебя брунетка на заряжании меткая. Брррр....кажется тема начинает обьединяться с темой про ПМХ. Аналогии с заряжанием и снарядами какие-то совсем пошлые
Заметьте - ведь не я это сказал. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.