-Нус, батенька, в вашем возрасте пора отказаться от секса
-Как же так, доктор! Вот мой сосед говорит, что у него новая женщина каждую неделю.
А кто вам мешает? И вы говорите.
И еще, я одной вещи не понимаю. Вот пока до дела еще не дошло, кто там его мерять будет? А когда дошло, кого размер волнует? Кто-нибудь знает случаи, чтобы после обнажения соответствующих частей тела в момент...эмс...близкого межполового общения, кто-то приступал к измерению этих самых частей?
да если грудь там маленькая и попа с кулак то как то это не заметищшь то??? если конечно обкурится чего нибудь чтобы было пофиг на ощущения
значит вот какие у девушек расценки:
16 см=квартира в москве
15 см=квартира в москве+ мотоцикл
Эх, зря я мопед продал..
Как лишний сантиметр отрезал по-живому... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Прям сейчас начинать меряться? Неа, только с твоим участием.
тык не прошу меряться.....
у меня вполне конкретный вопрос!!!!
Цитата:
а такое бывает???? ну с этим органом ......которое сравнила с горлышком.
ну... чтоб рука.....без огурца.......
Может вы такое видели....я только слышала, что вроде как бывает...
Я прмерно представляю, что такие бывают.....Судя по размерам фаллоимитаторов. в секс-шопе...долго стояла и думала.....потом любопытсво распёрло....и я начала апщаца с продавцами...кое моё удивление....они говорят, что пользуются спросом, размеры фаллосов как у коня....
это если от этих самых коней в пальто в темном перулке оборонятся..не каждый нормальный гопник, видя как мадам достает из сумачки такую вот алебраду и взмахнув неистово над головой пойдет в атаку, не убежит
размеры под горло банки нужно если хочешь туда целиком залезть и зимой погрется...ощущения то никакого, когда в такой трясине вхолостую будешь работать, того и гляди с ногами засосет
размеры под горло банки нужно если хочешь туда целиком залезть и зимой погрется...ощущения то никакого, когда в такой трясине вхолостую будешь работать, того и гляди с ногами засосет
Цитата:
Я прмерно представляю, что такие бывают.....Судя по размерам фаллоимитаторов. в секс-шопе...долго стояла и думала.....потом любопытсво распёрло....и я начала апщаца с продавцами...кое моё удивление....они говорят, что пользуются спросом, размеры фаллосов как у коня....
ходит по телефонам щаз клип, как дядька лысую голову туда суёт, и ничего... дева вся прям жмурится от наслаждения... вроде бы такая миниатюрная... я дольше нескольких секунд даже смотреть на это не вытерпела
и вообще, для всех девушек кто не может ублажить ничего длиннее 9 см -есть такой сайт http://www.ideepthroat.com где ..... короче хоть один ролик скачайте оттдуда и ОБЗАВИДУЙТЕСЬ!!!!!!
Цитата:
ходит по телефонам щаз клип, как дядька лысую голову туда суёт, и ничего... дева вся прям жмурится от наслаждения... вроде бы такая миниатюрная... я дольше нескольких секунд даже смотреть на это не вытерпела
Dr_Eross, такую тему испортил.. Так было весело...
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...
Цитата:
представляю какая там ванищщааа........
С чего ты взял, что там вонища? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.
а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место
Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся.. _________________ Таких как я немного: только я!
для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.
а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место
Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся..
видимо проблемная тема для доктора.
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...
Dr_Eross, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме... _________________