Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
VitaТы женщина, учитывай!
А вопросы можно в этой же своей личной теме или в "разных вопросах соционики" _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
мудрая мысля, буду учитывать
получается что описания больше на мужчин рассчитаны?
тогда у меня вопрос - свойственно ли мужчинам- Робам хлопать дверями и кидаться тяжелыми предметами, если чего не получается?
И если да, то почему - как это объясняется по аспектам?
И еще - почему на форуме больше Робов чем, например, Дюма? Их вообще в природе больше или их соционика больше интересует из-за логического мышления? Вообще, какое соотношение типов в реальной жизни, их поровну или как? _________________ Ужасно интересно все то, что неизвестно
Vita
Роб как-то не женский ТИМ. Девушек очень много Гекслей.
Цитата:
свойственно ли мужчинам- Робам хлопать дверями и кидаться тяжелыми предметами, если чего не получается
Не очень-то свойственно вот так негативно эмоционировать, но все мы люди и можем дверями хлопать.
Цитата:
И еще - почему на форуме больше Робов чем, например, Дюма? Их вообще в природе больше или их соционика больше интересует из-за логического мышления? Вообще, какое соотношение типов в реальной жизни, их поровну или как?
Интересные вопросы. Как узнаешь - дай знать _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Не очень-то свойственно вот так негативно эмоционировать, но все мы люди и можем дверями хлопать.
Нет, ну есть ведь люди, которые не при каких обстоятельствах не будут себя так вести, а другие - очень даже часто и по незначительным поводам _________________ Ужасно интересно все то, что неизвестно
Ну... случаи разные бывают. Например, "тяжелое детство" наложилось на болевую , т.е. неадекватная реакция по этой самой _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!