Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
А я позавчера свою ограничительную поднапрягла.
Пошли с подружкой-Бальзачкой в театр на спектакль по пьесе Островского "Женитьба Бальзаминова".
Вообще-то я очень Островского люблю, кажется, его Драйзером считают?
А постановка была насквозь ЧЭ-шная, актеры бегали по сцене, топали как кони и орали, перебивая друг друга.
Слава богу, Бальзачка не выдержала первой и предложила слинять во время антракта.
Утешились в кофейне. _________________ In hedgehogs we trust
А вот насчет любви к театру, думаю, у всех таджиков по-разному.
Я действительно не тащусь от драматического искусства, зато с наслаждением воспринимаю балет.
Очень нравится, пробивает аж до самого дондышка. _________________ In hedgehogs we trust
А вот насчет любви к театру, думаю, у всех таджиков по-разному.
Я действительно не тащусь от драматического искусства, зато с наслаждением воспринимаю балет.
Очень нравится, пробивает аж до самого дондышка.
Может, и не ТИМно, но...
Я тоже не люблю театр, потому что в отличие от кино не могу раствориться в происхожящем, потому что обычно (не всегда) актеры в театре играют не очень реально, а по определенным правилам. Это не является минусом, а просто один из атрибутов театра. Да и декорации тоже реалистичности часто не добавляют.
А вот балет люблю. Там уже абстракция выходит за рамки подражания действительности и происходит создание собственного мира, который у меня в голове не сравнивается с реальностью. И музыку я очень люблю.
А оперы не люблю по той же причине, что и театр - недостаточная форма как реализма, так и абстракции.
Была в Сатириконе на Ричарде III
Все таки Сатирикон театр одного актера, из всего спектакля видно только Райкина. Он так специально такое ощущение пьесы подбирает, под себя, чтобы всех затмить Спектакль хороший, только как обычно мрачноват, но это характерно для Сатирикона впрочем _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Была с друзьями на спектакле Трактирщица Независимого театрально проекта.
Очень веселый и легкий спектакль, всем понравился, зал хохотал весь спектакль Тем кто не знает куда пойти , сходите не пожалете
Очень понравился Валерий Гаркалин _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Хорошо я к театрам отношусь....
Только почему-то.. после прочтения Моэма "Театр"... пару месяцев не мога побороть стойкое к нему отвращение... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
Театрал.
Самый жуткий спектакль , который когда-либо видела - "Механический Апельсин",по роману Энтони Берджеса. Если кто-то смотрел фильм Кубрика, там то волосы дыбом стоят - просто какая то пропаганда насилия. А в спектакле, мной увиденном , главаря банды - мужчину - заменили на женщину, от того он стал совсем страшным. До сих пор мурашки по коже от этого сюрреализма . Ощущения осталось такое, как будто меня изнасиловали . Достам, Габам , Дюмам и Есям такие вещи лучше не смотреть, их наверное колбасить потом долго будет.
Зачем я ужасами делюсь? Ума не приложу. В общем, поздно, всё равно уже написала.
Kisa
Чего-ж не помнить?
Спектакль называется "Куба - любовь моя". В МДТ им. Станиславского.
"А я не плачу, и не рыдаю..." (с).
Малина
За всех мужчин не скажу.
Думаю, что считают довольно глупым времяпрепровождением.
А я не то, что бы не люблю, просто не хожу.
Хотя хорошую игру посмотреть люблю. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Silrael
а мне очень нравится Моэм и театр тоже очень нравится))) они во мне не противоречат
Да нет, Джулия Ламберт меня реально пробесила....
А у Моэма есть и более толковые (на мой взгляд) произведения. "Луна и грош", хотя бы...
ну, не интересны мне поверхностные страдания истеричной дамочки Дж.Ламберт... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3