Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: А ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?
Fidel писал(а):
Очень интересно узнать и понять почему люди разных типов переживают! Почему Вы паритесь люди? Что мешает Вам быть счастливыми? Почему у Вас бывает плохое настроение? У Вас ваще бывает плохое настроение? Может у нас одни и те же траблы по жизни? (бытовуха не считается)!!!!
Давайте, Братья и Сестры! Делитесь мыслями!!!!
Переживаю от непонятости, от "отчужденности" от мира. Причем, в отрочестве гораздо больше переживала, и было из-за чего.
Меня напрягает моя переменчивость настроения, неактивность и склонность к самокопанию и самосозерцанию... Ну, типа, раздумываю, вместо того, чтобы делать... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Меня напрягает моя переменчивость настроения, неактивность и склонность к самокопанию и самосозерцанию... Ну, типа, раздумываю, вместо того, чтобы делать...
а вот мне интересно, это просто напрягает или Вы реально что-то предпринимаете, чтобы избавиться от того, что доставляет Вам дискомфорт?[/quote] _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Меня напрягает моя переменчивость настроения, неактивность и склонность к самокопанию и самосозерцанию... Ну, типа, раздумываю, вместо того, чтобы делать...
а вот мне интересно, это просто напрягает или Вы реально что-то предпринимаете, чтобы избавиться от того, что доставляет Вам дискомфорт?
[/quote]
Я имела в виду не НЕПОНЯТНОСТЬ, А НЕПОНЯТОСТЬ!!!!!! То есть не понимают меня, я-то себя понимаю.
Иногда делаю, конечно... не люблю вешать руки. _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Silrael
Ну тогда расскажи, почему ты остаешься непонятой или этой секрет? Это перманентной состояние? Тебя вообще окружающие не понимают или отдельные личности? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: А ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?
Fidel писал(а):
Очень интересно узнать и понять почему люди разных типов переживают! Почему Вы паритесь люди? Что мешает Вам быть счастливыми? Почему у Вас бывает плохое настроение? У Вас ваще бывает плохое настроение? Может у нас одни и те же траблы по жизни? (бытовуха не считается)!!!!
Давайте, Братья и Сестры! Делитесь мыслями!!!!
А я безумно парюсь из-за того, что я очень непрактична по жизни, а все вокруг только и требуют что практичности. Еще очень парит, что в жизни слишком много зависит от денег, а у меня к ним очень расхлябанное и пренибрижительное отношение, типа нету и не надо, а окружающие близкие люди этого не понимают, начинают лечить, учить и все прочее, называют мечтателем, неадаптированной к жизни и т.д. Это очень сильно парит.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
kid
Цитата:
очень парит, что в жизни слишком много зависит от денег, а у меня к ним очень расхлябанное и пренибрижительное отношение, типа нету и не надо
у меня это прошло, когда появилась ответственность за близких людей, когда надо что-то делать, чтобы родные что-то ели... но меня это не парит! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
очень парит, что в жизни слишком много зависит от денег, а у меня к ним очень расхлябанное и пренибрижительное отношение, типа нету и не надо
у меня это прошло, когда появилась ответственность за близких людей, когда надо что-то делать, чтобы родные что-то ели... но меня это не парит!
а меня это парит именно из-за того, что мне эту ответственность навязывают, а я к ней не готова, но это уже думаю проблема детей и родителей, хотя слишком уж извращенная до предела. Мне бы дали жить своей жизнью и все дела.
Silrael
Ну тогда расскажи, почему ты остаешься непонятой или этой секрет? Это перманентной состояние? Тебя вообще окружающие не понимают или отдельные личности?
Скорее, перманентное... понимают очень немногие. Но, уже привыкла в таком состоиянии жить, так что....живу!
Еськи не сдаются... у них Жуки есть!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and