Итак, моё очередное типирование делает 4 вещи:
1) Подтверждает то, что я-Робеспьер
2) Опровергает то, что я-Максим
3) Подтверждает то, что я-Максим
4) Опровергает то, что я-Робеспьер
Возникает резонный вопрос: Не отнести ли одну из версий к подтипу?
Если так, то я могу сказать, что в любом случае, жизнь хорошая штука, независимо от ТИМа...
И вообще, наверное, не надо особенно думать по этому поводу...
Мне удобно жить таким, какой я есть... Я-не Максим и не Робеспьер и не Гамлет...
Прежде всего, я человек...
Мдя... Начинаю понимать причины типирования меня в Максы...
Что делать, если у меня мышление насквозь бетанское? Слишком жёстко (а порой, жестоко) для Альфы...
Сказал-сделал... И никто не может меня переубедить в правильности моего решения (это касается и отношений)... Только если я действительно доверяю человеку и ценю его, то слушаю (и прощаю). Если нет, то могу и "рявкнуть"...
Не могу сказать, что у меня отношение ко всем людям, как к "достойным сожаления и снисхождения"... -именно это и поставило под вопрос мою принадлежность к Альфе...
logic-neverlogic:)
Яночка, понимаешь, во мне очень мало альфийского мировоззрения... Есть знакомые Доны и Робы... Мы разные люди абсолютно! Хотя, я Робиков очень хорошо понимаю, но демократизма во мне-круглый ноль... (в этом-то и весь гвоздь...)...
Или это не ТИМно/квадрально?
Вот информация о моём типировании:
1. Тут даже слепой не может не заметить, что ты ВЕСЕЛЫЙ, то есть ЧЭ вербальная, а не БЭ. Это отмечают все типировщики. Ты это и сам знаешь, насколько я понимаю. Соответствено вербальная БЛ, а не ЧЛ. Вербальная БИ, а не ЧИ. Фатум и судьба - это все БИ-шные штучки. Вербальная ЧС, а не БС. Тут как я понимаю СОМНЕНИЙ нет?
или? а если так, то квадра БЕТА.
2. ДЕКЛАТИМНОСТЬ тоже без сомнения. Помнится это ты понял. Или?
3. По-моим ощущениям сразу было понятно, что ЛОГИКА, но это понятно не всем. Но даже, если отвлечься от логики, то в БЕТЕ деклатимы только логики. Итого выбор: Макс или Жук. Третьего не дано.
4. Ответы скорее рациональные, чем иррациональные.
5. Ответы скорее интровертные, чем экстравертные.
6. Скорее прецессерство. Это мы не акцентирвали. Но есть признаки по тому, как уборка описана. Жуки же результатеры.
7. Опять же я знаю 2-х Максимов, на которых ты мне показался похожим после прочтения твоих постов с другого форума. Ни одного Жука похожего на тебя не знаю.
8. Пригласила специально Валеру, чтобы не ошибиться. Он оценил порядок твоих ведущих функций как сначала БЛ, потом ЧС. У Жуков порядок обратный. Т.е. у тебя БЛ диктует ЧС что делать.
Все эти данные сходятся к одному ТИМу как тут ни верти. На все остальное противоречия всплывают. Наш способо мышления виден по нашему способу варажения мыслей. Если объем текста большой, то наше родное все равно всплывет.
Опять же мы работаем с обратной связью. Не просто так. Есть твои реакции и выводы. Исходя из этого я оканчиваю типирование на версии ЛСИ.
моя охраняет меня от искушения единственной гипотезы. в большинстве случаев. и она же протестует против категории стандарта ... во всем, чему человеческое не чуждо
На слово "стандарт" обижаться не стоит: этим словом я пыталась мягко выразить Hamletу
, что можно вписаться в какой-то тим, и никто тебя не дергает. А можно постоянно испытывать на себе попытки перетипирования, потому что многим кажешься кем-то другим. Вот с Hamlet было второе. Вот его и затипили в итоге... до того затипили, что он сам согласился
А мягко получилось неконкретно. Ценность бытия "нестандартным" непоколебима. Здесь просто разные коннотации имелись в виду.
А если не охраняет от смены тима - значит, человечку комфортно там, видать... в Максах.
А по-моему, в определении тима лучше вообще на себя полагаться и на изучение литературы. Потому что сколько типировщиков, столько и мнений, более или менее настойчиво навязываемых.
моя охраняет меня от искушения единственной гипотезы. в большинстве случаев. и она же протестует против категории стандарта ... во всем, чему человеческое не чуждо