Lussie
я не думаю, что тут дело в этике или логике. возможно имеет значение наличие в ценностях, может и нет. возможно экстраверсия тоже играет роль. _________________ i think it's enough for one day
я знаю, что если меня правильно накрутить, то я на танк пойду с голыми руками. вот за достами такого не замечала. и за робами. штирли - при правильной подготовке тоже могут. гамы - некоторые из них - жуткие драчуны. лезут в любую драку.можно проанализировать... но экстраверсия видимо влияет сильнее всего _________________ i think it's enough for one day
я знаю, что если меня правильно накрутить, то я на танк пойду с голыми руками. вот за достами такого не замечала. и за робами.
А что, есть такой опыт? Вам приходилось в одном строю с достами и робами ходить на танк с голыми руками? И еще интересно: как это - "правильно накрутить"? Какие цели движут правильно накрученными гекслями? И кто способен правильно накрутить гексли? Какие струнки души он использует при этом? Ей-богу, интересуюсь не из праздного любопытства. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Lussie
кстати, я никогда не видела доста, выходящего из себя... их вообще можно довести до истерики? до аффекта? _________________ i think it's enough for one day
Svetlana
ну, я отлично ведусь на слабо.
а вообще то спроси методику у робов. я однажды папе синяк под глазом в таком состоянии поставила... вот нефиг меня доводить _________________ i think it's enough for one day
Lussie
кстати, я никогда не видела доста, выходящего из себя... их вообще можно довести до истерики? до аффекта?
До истерики можно, но на это потребуется очень много времени и негативных эмоций. До аффекта - вряд ли может довести кто-нибудь другой, кроме самого Доста.
Lussie
кстати, я никогда не видела доста, выходящего из себя... их вообще можно довести до истерики? до аффекта?
Еще как можно. Достоевский - тоже чувствующий тип, как и гексли. К тому же относится к одним из самых психологически неустойчивых... наряду с гамлетом и еще там с кем-то, не помню.
Просто досты тормозят с реакциями. Между поступком, который довел, и реакцией - пройдет время, в течение которого дост будет еще сам внутри себя доводить. Поэтому у достов бывают так называемые "неожиданные" срывы, когда ничто, вроде не предвещает. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
а на что это похоже? как выглядит срыв доста? может я это видела, но не восприняла как срыв?истерика доста - это что то типа легкого недовольства жукова? _________________ i think it's enough for one day
ЙОЖ РУЛИТ! Построение ЙОЖОМ делает дельтийскую фалангу неуязвимой. Откуда бы не напал враг он натыкается либо на моральные искания Достов, после знакомства с которыми он с плачем и стыдом уходит восвояси, либо на габенский пофигизм, обломав об который все свое оружие враг все с тем же плачем, сдается в плен, где за него берутся Гексли и враг понимает, что лучше было застрелиццо
Наивный, а мы первызавербуем вашего Штирлица и он просуггестирует Доста правильными фактами...
и все... звездец Дельте _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
brr щазззз штиры очень неплохо понимают, для чего можнго использовать джека. и чем ему за это надо платить. отношения, построенные на взаимной выгоде. а вот единство взглядофф на жизнь у них тока с одноквадренниками _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Сб Апр 14, 2007 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
vermeer
При атаке из под земли враг будет растоптан расхаживающим в раздумьях Штирлицем.
Полная защита. Мы неуязвимы!
Не совсем так, увы. Есть у нас своя ахиллесова пята. Обнаружив под ногами говно, Штир его растаптывать не будет - БС, знаете ли.
Так что для любителей поговниться Дельта, к сожалению, уязвима.
это ж сколько надо мин призвести, чтобы всю Дельту обложить?! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Хе-хе.... Чего еще ждать от конфликтера......
Штирль не приказывает. Штирль ОРГАНИЗУЕТ. И нет для Штирля большего счастья, чем построить глядящих ему в рот Достов (в хорошем смысле, разумеется), призвать к порядку Гекселей и дать нужного пинка Габам для занятия своего места в строю. После чего врагу остается самостоятельно застрелиться. Потому что допрашивать его будет именно штабной Гексель, а значит, застрелиться безопаснее для расшатанной детской психики.
Организует?! Олично, значит надо всего лишь обложить Штирлица минами и упс.... Дельта капут... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...