Психология и соционика :: Просмотр темы - Впечатлительная, эмоциональная улыбчивая девушка...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Впечатлительная, эмоциональная улыбчивая девушка...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Светланка
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Впечатлительная, эмоциональная улыбчивая девушка... Ответить с цитатой

В соционику пришла недавн, хочу проверить, кто я есть... Сущесвую некоторые подозрения, но хочется услышать более компетентный ответSmile
Фотографии - здесь: http://foto.mail.ru/mail/liledy19/1/
На все анкеты сил пока нет, так что..
Анкета №2

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
Рассказала подружка, - она увлеклась соционическими знакомствами.

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
По профессии - педагог психолог и переводчик. Пока работаю менеджером по подбору персонала но думаю уходить. Душа просит чего-то более творческого...

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Скандал - что-то более сильное. МОжет получить широкую оласку...
Дискуссия - это более научный спор.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Ну. поскольку я проходила собеседования на менеджера по подбору персонала, то никаких неожиданностей у меня не было. Я прекрасно представляла, какие вопросы мне будут задавать, и что на них надо отвечать.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Как обычно! Все поездки у меня происходят именно так спонтанно. В последнее время стала делать список необоходимых вещей и дел, а потом вычёркивать.

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Подойду, поговорю, постараюсь помочь. ПОтому что жалко Sad

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Периодически приходится чем-то жертвовать. Если возможно - просто откладываю что-то на потом...

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Немного. На работе была ситуация. когда за неделю надо было подготовить "круглый стол". После этого долго восстанавливала силы. Была полная апатия к работе.

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Не нравится, хотя сама постоянно так делаю Embarassed

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Ностальгия... Причём не только от фотографий. От всего, что напоминает о прошлом...

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
ПРосто чувствуюSmileИНогда, конечно ошибаюсь, но не так часто.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Ужасно. Будет "незавершённый гештальт". Она будет висеть на мне мёртвым грузом, и я постоянно буду об этом думать. И, возможно, переделывать в попытках добиться идеала.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Расстроюсь. ПОплачу. Пожалуюсь друзьям. Пойму. что могло быть и хуже.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Ужасно неприятно. Такое ощущение, что то, что я говорю, ему не так важноSad Часто в такие моменты сбиваюсь.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Тяжело. Предпочитаю живое общение, чтобы видеть человека вживую.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Время - голубое, ассоциируется с бездоным небом.

17. Кто является человеком Вашего круга?
Молодой человек, уже работающий, но ещё не начальник. Негламурный.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
В последнее время - нет.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Если так и получается, то редко. Сейчас не могу вспомнить ничего подобного.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
БудуSad Как показал опыт на прошлой работе, эксплуатировать меня можно, потому что если человек показывает, что хорошо ко мне относится, мне очень сложно ему отказать.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Постараюсьобойтись тем, что есть. Если не получится - что ж, я стараласьSmile

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Маленький домик с садиком, и чтобы обязательно был бассейн! И не копаться на огороде...

23. Опишите Вашу семью.
Мама, папа -вместе уже почти 25 лет. Братишка - недавно женился.Все они от меня ладеко..

24. Опишите идеальную систему.
Всё взаимосвязанно и работает только благодаря друг другу.

25. Опишите образ Вашего города?
Пока не определилаась. Или Москва - с бешеным ритмом и желанием всё успеть, или спокойный величественный Питер... Одинаково близко и то, и другое.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Если говрить о службе персонала, то это часто психолог, который пытается "угадать" человека с первого собеседования.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Некоторые просмартиваю - комедии, мелодрамы. Очень нравятся. А на некоторые у меня после первого просмотра - табу. К примеру, "Зелёная миля". Всё время первого просмотра провела в слезах. Боюсь, что больше такого напряжения я не вынесу.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Врдя ли помогают, потому что они у меня иногда меняются. Единственное, что остаётся неизменным - это семья и дети.

29. Расскажите о Вашем городе?
На данный момент живу в Москве. Очень нравится широкий выбор возможностей. Редко когда возникает вопрос: "Куда пойти вечером?". Есть любимый уголо в центре, где находятся 2 любимых театра, 2 любимых кафешки и любимый книжный магазин. Ещё очень люблю сидеть у фонтана на лавочке или в кафе одна и читать книжку.
Если соберусь менять ПМЖ на Питре - то это будет совсем другая история.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
ПОпрошу друзейSmile У меня довольно много друзей-программистов, которые всегда мне в этом помогают.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Новый год встретила в Питере... Было очень неожиданно и довольно романтично. Пили, в основном, Мртини - сладкое, иногда приторное. ПРиходилось разбавлять грейпфрутовым соком.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Весь отдыз - Несколько поездок в Питер на выходные, пара рок-фестивалей и несколько пикников..

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Чужие переживания, потому что если человек ими делится. значит, на это есть причины. Возможно, ему нужна помощь?

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Новых ощцщений. Изменений каких-то в жизни. Новой привязанности.

35. Что такое для Вас перспективы?
Семья, дети, своя квартирка, отдых на Кубе.. Одни мечтыSmile

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
21 год, Дева.

2. Страна и место проживания
Россия, Москва

3. Ваш социальный статус
Работаю. Менеджер среднего звенаSmile

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Основная обязанность: поиск и отбор кандидатов на вакансии компании.

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
Хмм... Ну, работать я начала только полгода назад. Освоила по сути новую для себя сферу. По-моему. уже неплохоSmile

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Нравится общение с людьми, попытка понять, сможет ли он работать на этой должности и с таким начальником, уживётся ли в коллективе. Самое ужасное - сидеть перед компьютером и в стоый раз просматривать одни и те жу сайты о работе. И ещё тяжело работать "от звонка до звонка".

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Когда ничего не получается. Если чувствую себя неуспешной.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Спорт - танцы, ролики. Исксство - театр, музеи. Друзья. Рок-кнцерты. Прогулки по городу. Книги...

9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Соответственно - театр, танцы. ролики, книги, музыка.

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
С планами никогда ничего не получается. Максимум что могу - это структурировать то, что мне надо сделать за день и потом вычёркивать то, что уже сделано.

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Если мне захочется с ним встретиться ещё раз - то, конечно, интересенSmile

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Расставлю свои плюшевые игрушки и развешу фотографии.

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Интуитивно.

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
Если никому от этого решения не ствнет хуже.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Неожиданности и экспромты - это постоянно. Неожиданно нашла работу. Когда мне надо было срочно найти квартиру, случайно люди, с которыми я не общалась уже несколько лет и окторые не знали о моих проблемах с жильём, позвонили и предложили разделить с ними квартиру.

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
СделаюSad Не могу противостоять давленю. СОвсем никак. Теряюсь, меня начинает трясти, я слова не могу сказать поперёк.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Опаздываю постоянно. Иногда долго собираюсь, иногда - долго сплю. На работе тоже то ли долго раскачиваюсь, то ли пик работоспосонбности к вечеру наступает, но в итоге ничего не успеваю..

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Обыно у меня всё пылится. пока не решусь всё выбросить.

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Определяю - интуитивно (по словам, жестам). Убеждаюсь - в ходе общения.

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Редко когда читаю инструкцию. ОБычно жму на всё подряд.

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
В зеркало смотрюSmile

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Улыбнусь. Поговорю. Вспомню что-ниьудб хорошее. Напомню, что хорошего ещё намечается.

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
зависит от ситуации. Каждый человек индивидуален, и нельзя всех грести под одну гребёнку.

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Сомневаюсь...

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
По соотношению унеа-качество. Недавно покупали диван. Объездили много магазинов, купили самый недорогой. но удобный. Отлично вписывается в мою комнату, правда, жестковат.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Попробую поговорить о чём-то важном для нас обоих. Найти точку соприкосновения.

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Танцы и ролики. В хастле научилась закидывать ногу на плечо партёра Smile

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Обычно ошибасюь довольно намного. Со временем как-то не дружуSad

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Ужасно. Ненавижу математиу. И вообще точные науки.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Предательство. Могу закатить истерику и после этого "Отправить его в игнор".

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
В зависимости от ситуации. Иногда - почему бы и нет? А иногда хочется держать что-то под контролем.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Увлекаюсь полностью. Последний пример - соционикаSmile

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Готовить не люблю.. Могу сварить суп. Салатики разные.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Ем много сладкого, звоню-пишу тем, кто может меня поддержать. Смотрю миленький фильм. Пускаю мыльные пузыри.

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Я, по-моему, даже их не читаю Embarassed

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Тяжёлый вопрос, учитывая. что я никем не командую и не хочу эттим заниматься.

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
СО времени у меня проблемы. Обычно прибавляю к событию пару часов - чтобы уж навернякаSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гексли?

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darlana
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie, согласна с версией Гексли.
Этик-интуит-экстраверт-иррационал. Еще нашла деклатимность, тактику, эмотивизм, результат, упрямость, беспечность.
По фоткам тоже вполне Гексли. Smile
Если дуло смотрит в нос! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Светланка
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожа?) Спасибо! Если честно, полагала себя больше Есениным, но теперь задумалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: