Уж слишком они эмоциональные, но раз народу они нравятся больше, пускай будут
Супер-эго однако...
Еще раз спасибо! Прям душа радуется!!!
з.ы. а остальные чего оставил? лень возиться с удалением? *просто интересуюсь * _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Чем больше выбор, тем лучше. Меня вообще зеленых просили добавить. Но мне кажется тогда дополнительные смайлы будут долго грузиться, а сейчас в самый раз. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Чем больше выбор, тем лучше. Меня вообще зеленых просили добавить. Но мне кажется тогда дополнительные смайлы будут долго грузиться, а сейчас в самый раз.
Кому как У меня несколько мегабит - мне нормально, а вот на диалапе... Впрочем, меня это волнует весьма мало
Вообще, из НЕ-"колобков" еще относительно хороши:
ну и специфический "апстену":
остальные неважные...
имхо, конечно же.
оптимально было бы оставить колобков, и где-нить надыбать набор, бывший на втором движке Оргий (IPB 1.2)...
Ладно, это я уже привередничаю
Еще раз спасибо что пошел навстречу пожеланиям. Оно завсегда приятно
_________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Смайлы новые - блеск! Олег, они не так чтобы очень эмоциональные - они просто более живые... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения:
Извините, что не разделяю общих восторгов - но нельзя ли, раз уж решили заменить основные смайлы, хотя бы оставить старые в окне дополнительных? Или добавить несколько любых "нейтральных" смайлов - небольного размера и без мультипликации, с самыми распространенными выражениями - ":)", ";)", ":D"...Желательно поместив их в самое начало списка. Дело даже не в том, что смайлы не нравятся мне лично - я их просто отключаю, хотя в окне быстрого сообщения тогда уже не ответишь. О вкусах не спорят, но именно поэтому должен быть выбор. Кто-то хочет всяких затейливых уродцев, которые для выражения простой эмоции демонстрируют целое мульт-шоу, но нужно оставить возможность адекватной демонстрации хотя бы пары-тройки эмоций и для других людей... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Бижу, а я вообще двумя обхожусь - :) и :(
Бууука, но ведь они моргают же! :( Чего они моргают?
Я текстовыми обхожусь, то есть без картинок вообще. А если хочется какой-нибудь хороший смайл - беру отсюда: http://fool.exler.ru/sm_all.htm. Мне очень нравятся.
Но когда требуется покраснеть или удивиться - тут уж текстовыми не обойдешься... Кстати, раньше, когда я не хотела, чтобы автоматически заменялся смайл - я использовала вот такой символ: %). Он не был связан ни с каким смайлом, а теперь вместо него подставляется какой-то уродец с языком через плечо. Но не в том суть, о вкусах не спорят. Просто мне кажется, что нейтральные смайлы тоже должны быть, хотя бы по минимуму, 3-4 шт. Чтобы каждому свое. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения:
Да, конечно - выбор должен быть у каждого.
А мне - прикольно.
В фильмах различных голливудских встречаются фразочки типа:"Я ВСЕГДА! хотел ЭТО сделать!" или "Я ВСЕГДА! хотел ЭТО сказать!"
Так и у меня с этими смайлами.
Ну когда еще доведется надувать пузырь из жвачки? 8)
Или совершенно отвязно радоваться, невзирая...
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения:
интересно, а почему не все смайлы работают?
я уже два нашла, которые не хотят вставляться ни в какую :((
а так хотелось.. один высвистывает нотки, а другой показывает обоими руками "рога" в смысле два пальца \/... не вставляются... :((
почему? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
booka писал(а):
Бижу, а я вообще двумя обхожусь - и
Бууука, но ведь они моргают же! Чего они моргают?
Я текстовыми обхожусь, то есть без картинок вообще. А если хочется какой-нибудь хороший смайл - беру отсюда: http://fool.exler.ru/sm_all.htm. Мне очень нравятся.
Но когда требуется покраснеть или удивиться - тут уж текстовыми не обойдешься... Кстати, раньше, когда я не хотела, чтобы автоматически заменялся смайл - я использовала вот такой символ: %). Он не был связан ни с каким смайлом, а теперь вместо него подставляется какой-то уродец с языком через плечо. Но не в том суть, о вкусах не спорят. Просто мне кажется, что нейтральные смайлы тоже должны быть, хотя бы по минимуму, 3-4 шт. Чтобы каждому свое.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения:
Такс ! Пришла выразить своё недодование
Вы обратили внимание , что нет смайликов- обнимающихся, целующихся, поцелуйчиков , строящих глазки т.е не хватает смайликов. КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ !!!
Просто не ваозможно работать в таких условиях