Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Я всегда удивлялся одной паре - он тихий, серенький, никогда не накосячит.. Скучно же.. Типа вот мужчинка никому нафиг не нужный, а потому не сбежит
Это проблема стороннего наблюдателя - не видно со стороны, кто чем кого дополняет. А в реале обычно просто так никто ни с кем не живет, на то есть какие-то только им ведомые причины.
Во тему накатали, чего не спим?
Я всегда удивлялся одной паре - он тихий, серенький, никогда не накосячит.. Скучно же.. Типа вот мужчинка никому нафиг не нужный, а потому не сбежит
сдурел? наоборот - это ценность! я ж говорю, что эти качества и очень нужны, чтобы не парится,ч тобы доверять и заниматься тем, чтобы просто жить сею сикунду, не думая о всяких пакостях!
Это проблема стороннего наблюдателя - не видно со стороны, кто чем кого дополняет.
Я с этой парой уже 7й год в одной квартире живу, тока тссссс.... Дюм и Драйка.
Цитата:
сдурел? наоборот - это ценность! я ж говорю, что эти качества и очень нужны, чтобы не парится,ч тобы доверять и заниматься тем, чтобы просто жить сею сикунду, не думая о всяких пакостях!
Не понимаю... Качества, делающие мужчину замытным в глазах женщин автоматом порождают внимание к нему, и значит ответное внимание к женщинам. Неужели "хоть плохонький, зато мой!" реально работает? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
что значит "заметным"? может, определимся в терминах? а то я подозреваю, что мы говорим о разных вещах _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
А к ревности отношение начинается с момента сенсорной или другой измены. Вот тогда формируется четкое ( ) отношение. И боязнь людей, способных на подобного плана поступки.
Отсюда берется более крепкое доверие к нашим замечательным хладнокровным дуалам
...но чаще всего это берется и формируется слишком поздно.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
он тихий, серенький, никогда не накосячит.. Скучно же.. Типа вот мужчинка никому нафиг не нужный, а потому не сбежит
Думай глубже. Это кажется только людям незнакомым, но например мои друзья знают, что если меня из себя вывести то могут пострадать даже невинные, тока фарш в разные стороны.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Elven писал(а):
Во тему накатали, чего не спим?
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
...но чаще всего это берется и формируется слишком поздно.
В 15 лет - не поздно? Хотя, все относительно. Да и соционику неплохо бы еще в школе читать.
Чтобы следующие поколения могли не просто разочаровываться в жизни, как довелось некоторым из нас, а еще и видеть сразу, откуда эти проблемы берутся.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik Ну не расстраивайся так!!! тоже в упор не вижу, за что тут ...
Может, подождем, пока Enemy вернется и аргументирует свое мнение?
Не грусти, рузрулим!!
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Enemy писал(а):
А вот это уже неуважение и эгоизм
в чем именно эгоизм и неуважение? в том, что я говорю, как Гюго важны качества Робеспьера? я что-то не поняла?
Ну скажи мне в реальном разговоре,что, то что "тихий, серенький, и никогда не накосячит, и не сбежит" это моя ценность и+ ты этим ползуешся чтобы "чтобы не парится,ч тобы доверять и заниматься тем, чтобы просто жить сею сикунду, не думая", я недолго думая стану шумным, ярким, и то что я "сбегу" это будет минимум
Последний раз редактировалось: Enemy (Вс Апр 15, 2007 4:12 am), всего редактировалось 1 раз