Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Тогда нужно элиминировать первоначальное определение "тихий, серенький, и никогда не накосячит" !!
Оно не отражает (имхо) Гюговского мнения о Робеспьерах! Мнение наше наоборот будет полным любви и восторга, уж поскольку этот человек будет избран как Единственный!
И вот в этих условиях Любви и Восторга быть спокойной за то, что этому замечательному, самому лучшему, можно доверять - доверять полностью и абсолютно! Разве здесь есть хоть что-то, от чего хочется сбежать? ??
Сбежать - это когда тебя _не_любят_ и считают каким-то там "некосячащим отстоем" в упор не понимаю, кстати, зачем это самое "косячить" производить и что за этим кроется Если непредсказуемость - то это уже зачем нам такое надо....
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
Ну скажи мне реальном разговоре,что, то что "тихий, серенький, и никогда не накосячит, и не сбежит" это моя ценность и+ ты этим ползуешся чтобы "чтобы не парится,ч тобы доверять и заниматься тем, чтобы просто жить сею сикунду, не думая", я недолго думая стану шумным, ярким, и то что я "сбегу" это будет минимум
а я вот ТУТ логики не вижу в упор! при чем тут я ПОЛЬЗУЮСЬ тем, что кто-то думает какую-то херню про Робов, а именно то, что он "серенький"? я лично так совсем не думаю. я думаю, что Робы - это идеал. Кто что там думает, меня мало волнует, поэтому я не заостряю свое внимание на том, что кто-то сказал про себя "серенький"... хм. "не думая" ... там было продолжение! логическое! не думая о том, что моя вторая половина вот-вот сорвется и пойдет трахать кого-нить на улицу. пока меня нет дома... (начинает злиться) по-моему это было видно из текста. я не хочу думать о возможной ревности и недоверии! я хочу жить полной грудью! это все, что я сказала. я в упор не понимаю, зачем так коверкать.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
а я вот ТУТ логики не вижу в упор! при чем тут я ПОЛЬЗУЮСЬ тем, что кто-то думает какую-то херню про Робов, а именно то, что он "серенький"? я лично так совсем не думаю. я думаю, что Робы - это идеал. Кто что там думает, меня мало волнует, поэтому я не заостряю свое внимание на том, что кто-то сказал про себя "серенький"... хм. "не думая" ... там было продолжение! логическое! не думая о том, что моя вторая половина вот-вот сорвется и пойдет трахать кого-нить на улицу. пока меня нет дома... (начинает злиться) по-моему это было видно из текста. я не хочу думать о возможной ревности и недоверии! я хочу жить полной грудью! это все, что я сказала. я в упор не понимаю, зачем так коверкать.
я тебя понял. контекст получился немного неправильный.все забыли, сорри еще раз
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
пойду доделаю ростбиф мир-дружба-жвачка? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
Enemy! не уходи?
не уходииииии! паааабууууть саааамнооооойуууууу
Я так даааавнооооо тебяяяяя люблюуууууу
тебяяяяя я лаааааскаааааааай ааааагневоооойууууу
и уууутомлюууууу и пригублюуууууууу
тебяялааааскайааагневоооойууу
иутомлюуууу
ипригублюууууууууууууу
(паёт)
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
за какие такие заслуги столько внимания?
..ни кого не хотел обидеть, себе тока хуже сделал, как обычно испортил всем настроение, не ожидал такой реакции
ЗЫ эмоций да скока угодно, тока позитивных. ловлю