Darlana, я вижу, ты довольно активно всех типируешь и часто я с тобой согласна.
И я уже почти согласилась, что Nikta Дост, но у меня есть несколько разногласий с ее анкетой. Может, эти вопросы и не являются определяющими, но, возможно, это тебе поможет.
Я бы никогда не сказала, что меня не надо подпускать к технике. Я люблю компьютеры, легко могу его разобрать и собрать (и все при этом будет работать ). Мне интересно, как работают разные механизмы. При этом копаться в других людях мне неинтересно. Я бы не хотела быть психоаналитиком, психологом и т.п.
Я не умею развеселить компанию. Одного человека - пожалуйста, а компанию - нет. Я чувствую одного человека, а толпу - не чувствую.
Это показалось совсем мне противоречащим. В остальном все более-менее похоже. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
2. Не нравятся: малиновый, фиолетовый.
а. Белый и черный.
б. Красный и изумрудно-зеленый.
3. меланхолик 60% холерик 40%
4. Занимаюсь арабскими танцами, пишу стихи и песни, фен-шуй, бильярд. Кино - комедии и фэнтези. Музыка - рок, фолк-рок, хэви-металл, классика.
5. Наиболее важная - чувство долга и ответственности перед другими, затем - думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
Вот. Хотя я не люблю зиму.
11.
В кругу людей лучше, чем в одиночестве.
Да, мне бывает скучно наедине. Особенно, если настроение ленииивое и ничего не хочется делать.
Не, я лидером себя не считаю, мне это даже не нужно.
Мне нравится быть в центре внимания, но если это постоянно... мне надоест, наверно.
Я и говорить и слушать люблю. Но больше говорю, скорее.
Когда как.
По тесту Вейсбанда похожа и на Драйзера...и на Дюма... и на Гамлета... _________________ Мэй.
1. Если компания мне нравится, то, конечно, заговорю первая. Присоединюсь к какому-нибудь обсуждению, или найду скучающего человека, который не против был бы поговорить
2. Вряд ли.
3. Сначала к себе, потом на других.
4. Конечно, буду. Я вообще не люблю когда люди так "пропадают".
5. В зависимости от ситуации. Когда сомневаюсь в правильности решения, например.
6. Случается Для этого необходимо хорошее настроение и хорошая компания.
7. С 1-2 собеседниками. _________________ Мэй.
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Интроверсии и правда не так уж и мало, но на всякий случай лучше еще проверить, что-то у меня еще остались сомнения.
Еще вопросы:
1. Nikta, опишите, пожалуйста, наиболее яркого человека из Вашего окружения - хотя бы на 2-3 абзаца.
2. Опишите какой-нибудь наиболее интересный день из Вашей жизни.
3. Любите ли представлять себя в роли кого-то другого? Хотелось ли когда-нибудь быть актрисой?
4. Как предпочитаете отдыхать, восстанавливать силы: в одиночестве или в компании хороших друзей или близких?
5. Предпочитаете задавать вопросы другим или самой отвечать на чьи-то вопросы? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Рационал, этик, интуит... Дост или гамлет.
Судя по лицу - дост. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
1. У меня мама очень яркий человек!
У неё сильные эмоции, она любит разбираться в настроениях и чувствах людей, может целый день размышлять почему человек поступил так, а не иначе. Умеет прощать (этому я пока не научилась).
Любит "играть" и чувствовать себя актрисой Розыгрыши и шутки - это её конёк! Гостеприимна, обидчива.
2. В общем, в прошлом году, перед моим Д.Р. , 6-ого апреля, меня пригласили на презентацию антипохмельного препарата "Zorex". Всё это действо происходило в деловом центре "Амбер плаза", и называлось очень ярко - "Утренний ДОZorex" (Ночной, Дневной, теперь - Утренний История продолжается)
Вообще, было довольно весело.
Соответствующие декорации (чтоб проникнуть в зал, надо было пройти сквозь тоннель из белой ткани, наверху установленная камера фиксировала и показывала на больших экранах все входящих, в тоннеле раздавался зловещий хохот очень сочетались с расхаживающими туда-сюда "темными" и "светлыми".
Началось всё, как обычно, с фуршета... а затем нам показали выступление шоу-балета (интересно, почему у танцоров было такое разночтение - девушки были спортивные и подтянутые..а парни - нет?) Но, это я уже придираюсь.
Далее следовала сама презентация и всякие-разные конкурсы, да.
От долго стояния на высоких каблуках мои ноги потихоньку начали ныть, что не могло не расстраивать. Собрав силы, решила достоять до конца. В результате, увидела Тарзан-шоу (танцоров-стриптизеров) и Жанну Фриске.
Постепенно, все начали расходиться, ну а мои несчастные ноги уже давно ждали возможности сбежать
Что я, выполнив свой долг, и сделала, предварительно сфоткавшись и выпив минералки.
3. Бывает, представляю себя в роли кого-то другого, но не придаю этому большого значения - пофантазировала и всё
В детстве мечатала стать актрисой - помню, снился мне Голливуд, оскары и красная дорожка)
Сейчас хочу поставить голос и петь песни, которые пишу.
4. Смотря от чего я устала и какая степень усталости. Если я устала от людей и шума - я побуду в одиночестве, а если устала от монотонной работы за компом, или от сессии - побегу к друзьям!
5. И то и другое люблю. _________________ Мэй.
Nikta, спасибо, очень интересный рассказ и фотоотчет
Что-то меня все равно пока тянет в сторону Гамлета. Описание праздника вполне экстравертное и эмоциональное ( ), в нем еще, скорее всего, проявляется квестимность и негативизм (например, "не могло не расстраивать"), и как бы не болевая .
Описание мамы очень эмоциональное. По остальным вопросам сложно что-то сказать.
И снова вопросы:
1. Обидчивы ли Вы? Почему не умеете прощать? Считаете ли, что этому надо научиться? почему? что это даст?
2. Можете ли всегда постоять за себя? Насколько это легко/тяжело и от чего зависит?
3.Можете ли ударить другого человека? Если да, то в каком случае и насколько сильно? Что при этом чувствуете?
4.Что Вы чувствуете, и как действуете, если Вам приходится «надавить» на другого человека, например, чтобы заставить его делать то, что он не хочет? Часто ли у Вас бывают такие ситуации?
5.Как Вы защищаете свои интересы (или своих близких), если на них кто-то посягает? И что в Вашем понимании может быть посягательством на Ваши интересы?
6.Что Вас больше всего может раздражать в окружающих? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
В описании Гамлета на меня оч. похоже: "воодушевляется и так же легко "скисает". На его настроение действует всё, вплоть до пасмурной погоды. Легко впадает в пессимизм: "Просыпаюсь всегда с плохим настроением". Целый день может пребывать в мрачном расположении духа, любит, чтобы его пожалели. Наиболее уязвленным он себя ощущает, если на него вовсе не обращают внимания. Если он о чем-то спросил соседа, а тот ему не сразу ответил, может неожиданно взорваться:
"Ты что, язык проглотил? Или я для тебя уже так мало значу, что ты даже не удостаиваешь меня ответом?" "
Мне тут сказали, что я обладаю лабильной нервной системой и поэтому меня может расстроить/обрадовать любая мелочь, настолько я чувствительная.
Меня расстраивает, когда на меня не обращают внимания, я становлюсь мрачной. А когда кто-то не ответил на вопрос - это меня задевает.. я либо промолчу.. либо отвечу так..как написано в описании.
"— любые переключения от его непосредственного занятия вызывают его сильное раздражение." Точно! Особенно когда готовлюсь к экзаменам.
"Бывает очень брезгливым:
"Входя в лифт, К. никогда не нажимал на кнопку пальцем, но всегда — ключом от квартиры. Приходя в гости, он внимательно рассматривал прибор, поданный ему хозяйкой и, если считал его не очень чистым, отправлялся на кухню и сам мыл". "
Иногда нажимаю кнопку лифта ключом.
"Плохо переносит физический дискомфорт и боль"
ДА! Боль я очень плохо переношу _________________ Мэй.
Похожи сильно на мою подругу, а она у меня как ни странно Джек , правда только чертами лица, а выражением лица вполне сойдете за Драя.
По цветесту получается что интроверт, но непонятно рац или ирац.
Поскольку Вас затипировали дружно в Доста, предлагаю рассмотреть варианты сенсориков ( это называется типируем от противного). Сравните описание Дюма и Габена ( по Филатовой и Вейсбанду) и вычеркните тот, кто меньше всего похож на Вас. Сравните Драйзера и Макса, вычеркните один. Потом сравните те два что останутся и вычеркните один, сообщите что осталоь?Меня интересует Ваше общее впечатление а не детали, прикиньте по процентам, если Вам так будет легче. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3