В соседнем разделе форума (о соционических школах) в теме о новых тестах http://forum.socionic.ru/viewtopic.php?t=725 идет речь о точных диагностических тестах нового поколения, вновь появившихся в сети.
Если кто-то проверит их на себе и сравнит со своими собственными сложившимися представлениями о себе на основе форумного типирования или самотипирования, то результаты можно будет обсудить здесь. _________________ Sharden
Мне тоже интересно было бы узнать результаты участников форума, так как данный тест я считаю одним из самых перспективных соционических тестов. Главный минус - огромное число вопросов, если его удасться хотя бы частично преодолеть, то он вполне может давать результат по крайней мере не хуже подавляющего большинства социоников. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Главный минус - огромное число вопросов, если его удасться хотя бы частично преодолеть, то он вполне может давать результат по крайней мере не хуже подавляющего большинства социоников.
Я сломалась на 20-м примерно вопросе, когда решила узнать - сколько еще.
Но, с другой стороны - мне лично результат не так интересен, как, м.б., кому бы то ни было.
Я по этому тесту получилась Дюма и Габен почти в одлном лице - Дюма перевесил на 2 процента
И дальше по списку шли и правда наиболее близкие к реальности (т.е. ко мне) ТИМы. Надо найти результат, восстановить в памяти...
Так что мне тест очень нравится. Единственное, рекомендовать его не сильно увлекающимся и заинтересованным не получается. Им на 500 вопросов отвечать тяжело, видите ли... А я так удовольствие получила _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 01, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
Аналогично, и преимуществл Дюмы такое же. Зато по второй анкете убойнеший Габен, остальные ТИМы нервно курят в сторонке. Пожалуй, укажу уже свой ТИМ в профиле. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.