Вспомнилось... как "бальзак" показал одно полезное йогическое упражнение, сказал, что ноги должны стоять параллельно, когда его делаешь. У меня разъезались - я смутилась и шучу: ну, знаете, мол, для блондинок ведь и гробы треугольные стали делать... Тогда я услышала комплимент:
"Ну, вы-то уж всё-таки не совсем блондинка..."
(в смысле, "не всё потеряно"!.. ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Нда... Если мы, Бали за целый день не прокритаковали вашу внешность/одежду/причёску/и т. д. можете считать это комплиментом! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Нда... Если мы, Бали за целый день не прокритаковали вашу внешность/одежду/причёску/и т. д. можете считать это комплиментом!
Простите, а у вас раздвоение? Или вы - один(а) из сиамских близнецов может быть?? Вопрос неслучайный разумеется, просто в каждом посте практически: *Мы бальзаки ....*
Я думаю не стоит делать таких обощений, особенно если мои предположения, сделанные выше, не верны. _________________
Kroшka, спасибо.
Просто в сущности - DarkPrincess говорит вполне нормальные вещи. И вообще вполне вменяемый и благожелательный человек, несмотря на некоторые логические ошибки. На модераторском уровне нет оснований вмешиваться.
И твоя критика справедлива.
И ее поведение справедливо.
Потому предлагаю обдумать и прислушаться. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
А я очень хорошо понимаю. Хочется ведь почувствовать себя частью определенной общности людей. Тем более, такой близкой по духу. Это нормально. Но все-таки лучше немножко следить за собой. Вдруг окажется, что это исключение, а не правило. Тогда общность воспротивится. =) Как-то так. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive