Добавлено: Пт Дек 22, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Дон Кихот. Нууу.... почти.
Кажный чел должен в своей жизни родить сына(уже есть), посадить дерево(тоже есть) и построить мельницу(придется,видимо). Так вот почему я в детстве просила родителей завести дома лошадь.
Прошла второй раз через час. Джек Лондон. Тоже похоже. Харашо, чта не Джек-потрошитель. Хотя муж периодически так думает 8) _________________ все в деревню!! (с)...
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
по этому тесту я Гексли _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
А меня в Бальзаки записали, что ж такое
сколько разных тестов не проходил, все однозначно определяют в логико-интуиты, но постоянно разные результаты экстра-интро.. _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
меня на этот тест выходит либо Жук, либо Баль, в зависимости от развилки на один из вопросов, на который я не могу сделать однозначный выбор. Первый раз проходила много лет назад, была не знакома с соционикой, вышел Жуков.
Нужно отвечать не раздумывая. По первому побуждению.
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Советчик убежден, что миром правит талант, способности.
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Я Габен . Иногда, правда, бывало, попадала в Жуковы.
Понятно, какая здесь система разветвлений:
1 вопрос: рац./иррац.
2 вопрос: интуиция/сенсорика.
3 вопрос: на цвет интуиции или сенсорики.
4 вопрос: на выявление другой функции из Эго. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
надо же. Ради интереса прошла этот тест спустя несколько месяцев.
И по нему тоже теперь я Гечка. Помню, в прошлый раз что отвечала, и поняла, что невнимательно читала вопросы. У меня такое бывает. Если меня что то утомило до этого. Ыыы.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Прошлый раз был Дюма, а вот сейчас Есенин - безобразие ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3