У меня близкая подруга Гексли. Иногда иррацио напрягает - к этому надо привыкнуть. Например, встречаться с ней - сплошная морока, за час у нее десять раз все поменяется. Зато ей по ее словам наоборот с БЛ хорошо общаться - анализ ее успокаивает. Еще ЧЭ по мне многовато - когда в позитиве, то все ок, от негативных проявлений (не ко мне лично, а вообще) спасаюсь бегством. Но все равно люблю. Всегда поддержит,поймет, у нее масса увлечений и интересов, прочла все, что только можно - одним словом интересный человек, а для альфийца это святое
Ой, настолько разные отношения к ним... Даже как-то трудно обобщить.
Ну, напрягает то, что часто опаздывают и любят по 10 раз менять планы и договоренности. Об этом тут уже писали. Я вот все никак не могу привыкнуть, что если Гексля сказала, что придет в 2, то она может прийти в 10 утра, в 10 вечера, через неделю или вообще не прийти. Или, что самое удивительное, действительно прийти в 2!
Иногда (не со всеми так бывает, но все-таки) давят белой этикой. Сразу начинаю чувствовать себя то ли ходячим компьютером, то ли слоном в посудной лавке.
Насчет женственности Гекслей очень трудно мне согласиться
Они яркие, привлекательные, жизнерадостные, но женственность - не совсем про них. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Может, я выражаю в каких-то не тех словах... Тут разве что на фотки перейти в качестве аргумента но это ж и не агрумент уже будет
( да, лазить ночью через забор в Летний сад в Питере - это, может быть, и вовсе не женственно, тут у кого какие идеалы женственности )
Но есть что-то такое... сложно поддающееся словам, да.. Воздушность какая-то что-ли... артистичность манер; фоткаться умеют нестандартно всячески - тоже из этой серии. Или мне на таких повезло просто, опять же
Ладно, сдаюсь, не могу я это выразить в словах! удаляюсь из темы; с вердиктом : мое отношение к Гексли- позитив
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 5:23 am Заголовок сообщения:
последней каплей в моих отношениях с геком стал его поступок, который меня просто взорвал! договорившись о встрече в 19-30, я прекрасно понимал, что он придет не раньше 20-30, поэтому приспокойненько докрашивал окно. в 20-00 я сделал ему контрольный звонок (лучше бы выстрел), естественно он был еще дома, но сказал, что уже выходит. в 20-30 я был на месте, но не было его. в 21-00 он не снял трубку. в 21-30 приходит смс "я не приду, виноват". это меня убило! лучше бы я второе окно докрасил...неужели нельзя было сразу сказать, что не придет?
вру, последней каплей стал телефонный разговор, который состоялся часом позже. на все мои вопросы он отвечал: "не знаю, не знаю, не знаю".
это частный случай, но он очень хорошо характеризует все. Гек понимал, что если он так поступит - это меня добьет.
а вообще, он очень хороший, всем бы такими быть
а позавчера одна неряшливая официантка опрокинула на мой ноутбук бокал пива. я 2 часа ругался с администрацией, договориться никак не мог, потом плюнул и вызвал Гека (другого). тот приехал и за 10 минут все разрулил, мне оплатили ущерб наличными и мы ушли довольные в составе гек, дон и дюма
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
У меня есть несколько Геков обоих полов на очень близкой дистанции. Я для себя выработал несколько правил, чтобы сохранить душевный покой и хорошие взаимоотношения, общаясь с ними:
1. НИКОГДА не расчитывать на Гека. Относится как к дождю. Если есть прогноз на завтра что пойдет дождь, то он может быть действительно пойдет.
2. Когда Гечка в настроении поскандалить ни в коем случае не вступать с ней в коммуникацию. Через пару часов она отойдет, а я за это время могу для себя полностью уничтожить отношения и восстанавливать потом трудно.
3. Чтобы добиться от Гека, чтобы он сделал что-то то что нужно, а не то что ему хочется надо проявить спокойную но железную твердость и подкрепить ее
4. Сознательно хвалить. Потому как замечаешь, что бессознательно игнорируешь все его достижения и заслуги, хотя например Напа за то-же самое хочется похвалить.
Если научится обходить проблемы, то иметь их в качестве своих близких одно удовольствие.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Гекслиные шутки заводят меня как ничьи другие - такой фонтанирующий креатив, просто животик надорвешь! Больше ни у кого нет ничего подобного.
Но вот логика...
Одна знакомая Гексли, узнав, что я Дюма, тут же заявила, что она Донка. А смысл? Что же она, всех считает за дураков, не умеющих типировать? Явно видно было, что логика отнюдь не творческая. И этот ее поступок лишнее тому доказательство.
К слабой сенсорике Гексли очень спокойно отношусь - не считала и не считаю внешность и умение красиво одеваться главным достоинством. Есть - хорошо, нет - на то есть сенсорики, чтобы позаботиться.
Работать вместе не доводилось, так что ничего не скажу.
А с Габенами я сама становлюсь как-то Гекслистее - могу их смешить, наверное, не так, как Гексли, но им очень нравится,- оттаивают и проникаются глубокой симпатией. Взаимно.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Мне Гексли очень нравятся. У них чувство красоты развито и мировосприятие очень открытое. Так, одна моя хорошая знакомая -- Гексли "с нимбом" (один из редакторов журнала Physics Letters) -- и мы так похоже смотрим на многие вещи в творчестве! _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!