1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
Действия на следующий день я планирую вечером перед сном – просто отмечаю в памяти события, прикидываю где нужно будет поторопиться, где будет безделье. Если появляется какое либо событие, оно попадает в ближайший день со свободным временем на неделе, как бы заполняется окошко в расписании. На месяц не планирую. Насчёт вмешательства, интересно получается, если вмешивается КТО-ТО, пытается изменить мои планы, то я упираюсь, а если изменились обстоятельства, то я вполне спокойно меняю планы, простраиваю порядок действий, учитывая всякие факторы.
2.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? сильно ли Вас раздражают такие изменения?
Если непредвиденное событие, то я говорю себе: «Андруша, с этим ничего не поделать, лучше думай что делать дальше», а если кто-то что-то меняет, то всё зависит от того с какими намерениями он это сделал, если желая добра, то спасибо ему, а если нет, -1 ему в рейтинг респекта.
3.Можете ли Вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
Способности делать дела, зависят от интереса к ним. Если что-то делаю, то по порядку, не одновременно. Если интересно, то трудно помешать.
4.Как вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
Если я к этому не готов, то торможу, а потом анализирую как нужно было сделать. И в следующий раз, я готов. Но это в мелочных делах. В более масштабных, тяжёлых, даже не анализирую, бросаю, хотя понимаю, что это неправильно.
5.Что вы предпочтете: быть свободным от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
Первое, наверное.
6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
В последний момент, хотя понимаю, что это неправильно, но силы воли не хватает.
7.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
Второе.
8.Если Вы с кем-то разговариваете, то кто обычно говорит больше: Вы, собеседник или примерно 50:50? Можете ли говорить о чем-то долго и без перерыва?
Собеседник говорит больше. Нет.
9.Как Вы реагируете на шумную обстановку, бурное проявление эмоций со стороны окружающих? Влияют ли на Ваше настроение, самочувствие и работоспособность такие эмоции? А если чьи-то негативные эмоции направлены конкретно пртив Вас?
Положительные эмоции стимулируют, жить становится лучше. Если кто-то направляет против меня отрицательные эмоции, отправляется в игнор, возможно пожизненный.
10. Легко ли можете постоять за себя? Нуждаетесь ли в сильном и уверенном в себе друге, который бы Вас защищал?
Защита у меня только пассивная. В друге таком не нуждаюсь. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
В пользу Бальзака:
1. Иррациональность преобладает над рациональностью (вопр. 1-7).
2. Процесс (вопр. 3).
По вопр. 8 деклатимности пока не получается. Дальше надо уточнять.
Еще вопросы:
1. Любите ли дискотеки, шумные компании, вечеринки? Почему? Какую роль там играете?
2. Расказываете что-то, собеседник Вас перебивает: а) короткой репликой, б) начинает говорить что-то свое. Ваша реакция, чувства, действия.
3. Чувствуете ли раздражение, усталость от скандалов в Вашем присутствии?
4. Раздражает ли Вас, когда кто-то рядом сюсюкает с ребенком или животным? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
1. Любите ли дискотеки, шумные компании, вечеринки? Почему? Какую роль там играете?
Не хожу, меня напрягают люди. Раньше, на первом курсе, ходил, напивался, и всё пофиг. Но потом я понял что это одни минусы: ты платишь за отравление твоего организма, и получаешь головную боль наутро.
Насчёт компаний: если это маленькая компания моих друзей и хороших знакомых, то можно. Если нет, то, опять же, какой смысл? Групповое травление мозга, как здорово!
Роль играю наблюдательную.
2. Расказываете что-то, собеседник Вас перебивает: а) короткой репликой, б) начинает говорить что-то свое. Ваша реакция, чувства, действия.
а) Соглашаюсь или не соглашаюсь и продолжаю;
б) Замолкаю и слушаю - этикет.
Когда перебивают, видно, когда это делается от переизбытка эмоций, в этом случае можно не обращать внимания, с кем ни бывает; в остальных случаях принимаются какие-либо действия.
3. Чувствуете ли раздражение, усталость от скандалов в Вашем присутствии?
Да.
4. Раздражает ли Вас, когда кто-то рядом сюсюкает с ребенком или животным?
Это почему-то зависит от отношения к человеку, который сюсюкает. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
А вот и деклатимность.... и продолжаю
Негативизм выражен, интроверсия не вызывает сомнений.
, похоже, все-таки болевая.
Про сюсюканье можно поподробнее: как зависит, от чего зависит? И в чем проявляется ваша реакция? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
Зайдите, пожалуйста, в мою тему - хочу протипироваться по признаком Рейнина! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
Darlana
Со мной в детстве много сюсюкался папик.
Если допустим мама сюсюкает с собакой, я думаю: "Это делает её счастливой, я за неё рад" и продолжаю свои дела.
Если какая-то незнакомая женщина сюсюкает с ребёнком, это напоминает мне то, что в жизни где-то есть счастье и гармония.
А если человек неприятен, то мне неприятно слушать его сюсюканье с кем-то, как и находиться рядом. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Andruuuha
Как Вы считаете, а в Вашей жизни есть счастье и гармония? Или они есть только "где-то там, где нас нет"?
И еще пара вопросов: 1) как относитесь к смайликам? В Ваших сообщениях, я заметила, их нет. Почему? А раздражают ли вас смайлики в постах других?
2) нравится ли Вам черный юмор? а ужастики? почему? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Darlana
Счастье и гармония появляется в моей жизни время от времени. Например, когда слушаю что-нибудь хорошее; бывает так цепляет, что на стуле прыгаю. Или, например, мне недавно девочка в переходе улыбнулась - я был счастлив в какой-то момент. Или, например, когда едешь в полупустом автобусе тёплым сухим летним вечером, и когда нет дел на оставшийся день. Или полгода не убираешься в комнате, потом вдруг прибрался, и наступило счастье на несколько минут. Пару периодов примерно по полгода в жизни была гармония, но я не смог её удержать.
1) Ставить смайлик - пояснять всем как должно это быть сказано. Не ставишь - и то как должно это быть сказано каждый додумывает сам, да и время экономишь.
2) Наверное, имеется ввиду высмеивание чьих-то недостатков? Вообще, это потеря времени, но за собой я такое замечал. Чаще над самим собой.
Ужастики я обычно отметаю при выборе фильмов. Но была у меня игра Сайлент Хилл, так вот играл я в неё со своим самодельным сабвуфером - вибрировал пол, в темноте, было Очень страшно. Бегали мурашки, нет даже муражищи! Но это было круто. Я прошёл её всю,
потому что эти ощущения хотелось испытать ещё и ещё. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
по последним ответам выглядит вполне осознанной, ьт.е. ее нахождение - скорее всего, в Эго. Пожалуй, все-таки Бальзак. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Опять я. Пришёл с аргументами, почему я Роб. Прошу помоч докопаться до истины, т.к. Бальзак для меня как приговор.
Аргументы и факты:
- У меня есть знакомая Гюго, бешеная тётка, народ от неё устаёт, а мне хорошо рядом.
- Есть знакомый Наполеон, и меня, я извиняюсь, раздражает в нём то, что он всем навязывает себя. Если он подсел к тебе поболтать, первое что он скажет будет про него любимого, как, впрочем, и весь разговор: кого он увидел в автобусе, как он себя сегодня чувствует и т.д. "Видишь какой я клёвый" чувствуется в каждом его движении и звуке.
- Если я Бальзак, то почему моя квадра кажется мне мрачной? Преодолевать трудности агрессией, не понимая сути вещей как-то глупо.
- Я считаю, что определять ТИМ человека можно только в том случае, если он здоров, физически и морально. Читая сейчас свои сообщения, я понимаю что я однозначно был в депрессии, у которой были причины, которые мною были устранены, надеюсь, навсегда. Состояние которое походит на свернувшегося ёжика для Бальзака обычно, а для другого/других ТИМов характерно в состоянии депрессии, вот такая у меня гипотеза. Я вёл себя как Бальзак, но это не было моим обычным состоянием.
- ЛИИ и ИЛИ слабы в этике, что говорит о высокой вероятности неадекватной оценки себя и своих действий, особенно когда рядом нет дуала, поэтому я не думаю что, можно однозначно определить ТИМ основываясь на своих ощущениях. Это, я думаю, можно сказать для всех интровертов и особенно для ЛИИ и ИЛИ. Поэтому, наверное, упор при определении типа следует делать на конкретных фактах.
Вот. Ну ещё мне свойственна мелоч, замеченная мной на этом форуме, написанная про Робеспьеров:
Когда что-то хочу купить, могу очень долго мусолить эту область, читать обзоры, и в конце концов ничего не купить. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Статику вижу, а не динамику. Легко мне понять этого человека.
Darlana
И кто же это вас научил спрашивать про циклотимность/шизотимность самого человека?!
Цитата:
7.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
Неужели не ясно, что ему просто не с кем сравнивать? Даже самых угловатый и неловкий человек считает, что он двигается правильно! А все остальные... слишком дерганые. Это даже если он рационал!
P.S.: Andruuuha, разберись со своей болевой. Если - значит, Баль. Если - значит, Роб. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Преодолевать трудности агрессией, не понимая сути вещей как-то глупо.
Это .
Цитата:
Или, например, мне недавно девочка в переходе улыбнулась - я был счастлив в какой-то момент.
Это суггестивная этика.
Цитата:
Не хожу, меня напрягают люди. Раньше, на первом курсе, ходил, напивался, и всё пофиг. Но потом я понял что это одни минусы: ты платишь за отравление твоего организма, и получаешь головную боль наутро.
"Напрягают люди" - это, согласен, больше похоже на динамическое кольцо. Но вот вопрос - почему "люди напрягают"?
Andruuuha, к тебе уточняющий вопрос (если позволишь) - разве возвожность пообщаться с людьми не есть благо, которое надо ценить? Как могут люди - "напрягать"? _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
А Дон-Кихота почему не рассматриваете.
По моим наблюдениям, а мне есть за кем наблюдать , брат и сын Доны, они похожи на интровертов, если не открываются. На братика Дона, как посмотришь -интроверт интровертом. домосед, за компом сидит, чего то мудрит ))) _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3