Тоже не отличаю виртуал от реала Насчет родные - присоединяюсь абсолютно!!
Только вот некоторые вещи мне все еще сложно выразить только словами и смайлами
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
1) реферат-бредогенерат по философии окончен Он конечно вышел совершенно не таким, каким задумывался .
Спасибо тем, кто мысленно помогал
И в честь всего этого немного художественного флуда
2) Поэтическое. Серия: Гамские формулировки
"
Ночью под окном разгружали фуру:
От матерной ругани увяли кусты.
Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем;
И я подозреваю, что это ты
"
// нм и бесконтекстно.
3) Гюгошные котики
4) В продолжение шутки Где-то читала, что за 100 долларов могут подобрать дуальную кошечку и что-то в таком роде
Не представляю, как возможно типить котов Но если это каким-то образом возможно, то у меня живет точно Бальзачег.
Отлично выносит всех, кроме трех Гюг. Ибо тискаем эмоционально
В ответ на сенсорный захват неподражаемо оскорбленно ворчит и вырывается. На эмоциональный громкий разговор рядом - начинает корчить мрачные мины, если лежит удобно, или удаляется, если плоская поверхность еще не была плотно оккупирована для сна (причем, при этом неподобстве в наш адрес, ЛСИ и ЛИИ доверяется полностью - на руках лежит, расслабляется, мурчит, все как полагается.
Но не деться никуда этому созданию от атак гюгошного обожания
5) За сим, вероятно, могу исчезнуть дня на три: конференция. До!
"
Ночью под окном разгружали фуру:
От матерной ругани увяли кусты.
Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем;
И я подозреваю, что это ты
"
Hamlet
Фу, какие категории - этично, не этично Ну ты даешь! Разве таким можно руководствоваться по жизни? Белологическое чудо будет сдерживать себя какими-то ... ой!
Есть "ХОЧУ", и есть "НЕ ХОЧУ", и оно все равно вылазит по жизни во всех проявлениях
И только на работе притворяются, что не видят, и продолжают через "не хочу". А во всех остальных сферах жизни этому принципу смысла жизни надо следовать беспрекословно
Ты уже тим свой снял, смотрю. Очередной на подходе?
Сяду поработать - по традиции, кто-нибудь отвлечет Так оно и есть. Приходил друг Гамлет за книжкой. Рассмешил : "новую пассию давеча пробовал раскрутить.. Ну, не новую, а из старых запасов - "бабушкин погребок" ...
Легче как-то среди себе подобных ЭЭ. Одиночество кажется не таким глобальным... уже не так сильно думается о том, что не умею общаться с Робеспьерами... Хотя проблема осталась...
и компания ЭЭ осталась. И на концерты именно такой компанией. Как втянуть в нее ЛИ?
Подпольные концерты, узкий круг, играет Гюго, поет Гамлет, поддержать приходим - тоже гамо-гюгская братия... мда...
И неудивительно, что все мы до сих пор одиноки. Что тут удивляться, в таком-то составе?
Единственная Робочка на всю тусовку - оберегаемая и любимая собственность Гюга, который играет. Ны падайды! На них приятно смотреть...
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Легче как-то среди себе подобных ЭЭ. Одиночество кажется не таким глобальным... уже не так сильно думается о том, что не умею общаться с Робеспьерами... Хотя проблема осталась...
ээ, а можно на этом моменте поподробней?
logic-neverlogic:) писал(а):
Подпольные концерты, узкий круг, играет Гюго, поет Гамлет, поддержать приходим - тоже гамо-гюгская братия... мда...
И неудивительно, что все мы до сих пор одиноки. Что тут удивляться, в таком-то составе?
во %ля, просто золотая жила
Последний раз редактировалось: Enemy (Вт Апр 24, 2007 1:26 am), всего редактировалось 1 раз