самооценка тут не при чем. я хочу услышать ответы на свои вопросы, потому как мне непонятно, что именно Роб отдаёт во внешнюю среду. Электровеник завела отдельную тему, удаляюсь туда. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Милые Гюги!!! Обисните тем, кто в танке, нафига вам Робы? То что в учебниках по соционике - как то неубедительно. Единственное, что вам надо кого-то опекать и заботиться и объектом оказываемся мы (пока детей нет ). Но что мы вам ДАЁМ? Из жизни, плиз, а не из теории.
Все 3 мои знакомые Гюгошки видят смысел жизни в детях. Мужчины им не очень-то и нужны. Или как минимум на 2-3 роли.. Энто так природой предусмотрено потому, что с Роба взять нечего?
Оооооооо.... ну у меня нет слов
Насчет "нужны только дети" - справедливости ради, знаю такого одного человечка. Но не себя.
По сути вопроса... не знаю даже, с чего начать...
РАДИ СМЫСЛА ЖИЗНИ вы нам нужны.... по подробностям, может позже распишу, как время появится
И реальные примеры тоже есть, да.
Скажу пока что вот что, на своем примере: от всех, кого я когда-либо пыталась рассматривать как потенциально своих, я ожидала поведения, как позже выяснилось, свойственного сам-знаешь-какому-тиму.
Это так. Как приходит осознание, кто нужен по жизни.
У меня иной вопрос стоит - КАК НАЙТИ ... такого, чтобы нужной быть ему.
а ЗАЧЕМ - так даже не стоит вопрос.
Очень много на то причин - из реальности, из жизни... Просто потому, что именно с вами может быть нам наобъяснимо хорошо.
Вот пока что и весь мой ответ.