Хорошо придумали! Как все тут мило! Какие милашки! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Хорошо придумали! Как все тут мило! Какие милашки! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе ежа.
Угадайте, какого ТИМа эти 0,01%? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе ежа.
Угадайте, какого ТИМа эти 0,01%?
Не знаю. А что делают оставшиеся 0,09%? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Lussie писал(а):
Не знаю. А что делают оставшиеся 0,09%?
Окончательно теряют способность думать. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Lussie писал(а):
Может не в тему вспомнила, но ничего "миленького" в реальном еже и содержании ежа в квартире нет. Я держала его в детстве пару лет (а на зиму мы его устраивали в холодном помещении для спячки). О другом еже я заботилась 4 года назад...недолго заботилась - неделю.
Как попал в квартиру к Досту еж.
Во всем виноват мой папа (с даром предвидения у него плохо - БИ пробито). Я домосед, а он напротив любитель шарахаться по лесам и собирать ежей. 4 года назад осенью он приволок домой засыпающего ежа.
Примечательно первое появление ежа в доме. Это стоит отдельного рассказа. Сидя на стуле в коридоре я мирно разговаривала по телефону с подругой. Ничего не предвещало неприятностей. Я была без очков, хотя у меня минус шесть диоптрий зрение. Как то для разговора по телефону зрение особо и не нужно - вот я и была без очков. И тут краем глаза я заметила, что по коридору ползет темное пятно размером с тапочек.
первая равнодушная мысль была : "Нуууу мерещиться - тапочки уже по коридору ползать стали.Может я чего нанюхалась?"
Вторая мысль была, что от соседей забежала морская свинка. "Нууу, люди"- подумала я, с возмущением- "За животными не следят!". Но пятно было больше морской свинки и страшно сопело.
Третья ужасающая мысль была, что в квартиру заползла побитая огромная крыса-МУТАНТ. И тут мне стало ДУРНО, голова предательски закружилась от ужаса и я трогательно заикаясь позвала на помощь. На мой вопль о спасении выбежала сестра и увидела ....ежика. Реконструкция событий и дедуктивный метод показал, что в связи со склерозом папы он забыл в коридоре, подобранного в лесу ежика в кульке из газеты. Принес ежа в кульке, положил в коридор и ушел по своим делам. Ежик разорвал кулек и пополз на свободу. А я то чуть сознание не потеряла от страшной мысли про крысу-мутанта. Знаете ли, серьезно - я живу в такой местности радиоактивной, что крысы мутанты у нас встречаются )))
Итак...
Бедное животное оказавшись в тепле дома облюбовало место под креслом и долго не вылазило. Затем стало устрашающе много жрать и осталять гадкие следы на полу. А запах ночами оно топало так сильно, что спать было невозможно. Видимо спать ему все таки расхотелось. Да так, что еж стал носиться по коридору и днем. Он выписывал зигзаги и производил впечатление пьяного ежа. С трудом дождавшись выходного, мы отнесли ежика в лес. Помахали ему платочкам и счастливо прослезились
Хеппи енд. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
Может не в тему вспомнила, но ничего "миленького" в реальном еже и содержании ежа в квартире нет. .... и т.д.
Попробовала прочитать рассказ, мысленно подставляя вместо реального ежика его прототипа в этой теме (доста). Плакала _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вот сегодня такой рассказ увидела, (с) амарантина оччень свирепый рассказ кто будет котом и мышью?
Кот, мышь и десять ежей
-Ну? Твои пять минут истекли, - сухо сообщил голос из-под крайнего справа листика.
Кот поежился и переступил с лапы на лапу.
-А может, еще минуточку?
-Нет, мы и так уже два раза давали тебе дополнительное время.
Кот вздохнул и в очередной раз обвел взглядом одиннадцать холмиков из крупногабаритных кленовых листьев, выстроившихся перед ним в ряд. Сквозь прорези в листьях поблескивали бусинки глаз.
-Итак, напоминаю, - заговорил четвертый слева холмик. - Мы не отказываемся выдать мышь, но справедливо даем тебе возможность добиться своей цели. Перед тобой десять ежей и одна мышь. Ты должен сам сделать свой выбор. Узнаешь мышь - она твоя.
Кот прищурился и попытался разглядеть, не проткнула ли где листья иголка. Бесполезно.
-Ну... Ладно. Пусть будет этот, - неуверенно проговорил кот и указал лапой на один из холмиков. - Хотя нет, лучше этот! - Тут же передумал он.
-Так третий или четвертый справа? - поинтересовался голос, в котором уже отчетливо чувствовалось нетерпение.
Кот выдохнул:
-Третий!
И, сказав это, зажмурился, вознося безмолвную кошачью молитву к непостижимым кошачьим богам. По условиям договора, он должен был съесть того, кого выбрал, кем бы тот ни оказался - мышью или ежом. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
BiJou
Ну Юль, ну что ты, ей-богу...... Ежи - НЕ домашние животные однозначно. А Достики - вовсе даже наоборот. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....