Добавлено: Чт Апр 19, 2007 4:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вопрос 1: много ли вам встречалось наших дуальных пар, стабильных браков?
Я встречала только две семьи Дюм+Донка, и ни одной Дон+Дюмка. Вокруг меня сплошные Роб+Гюго и Роб+Дюма...
а встречали ли вы пару дон+дюма мужского пола? у нас такой союз счас зароджается
Цитата:
Вопрос 2: как вы относитеть к прикосновениям близких? Кажется, есть такие Доны, которые совершенно не переносят нежностей, настоящие ежики.
я ежик, меня трогать нельзя не люблю нежностей
если обижусь, то очень сильно. навстречу могу пойти только если человек очень дорог
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
sneg писал(а):
Интересно, все Доны такие же откровенные не в меру как и я?
sneg, мне это откровение жить мешает. A тебе не мешает ? Пытаюсь отшучиваться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дон Кихот + Дюма - вопросы и ответы
Сирень писал(а):
Что-то Робо-Гюгская дуализация с Гамлетами идет полным ходом, а нам и пофлудить негде.
Так на весь форум 2,5 Дюмы, а Донов и Донок как собак нерезаных (пардон)! Потом, хороший флуд должны начинать во-первых, этики, во-вторых, экстраверты. У Гюгов и всяких там Напов это в одном лице совмещается, им хорошо! А наши дюмы оченно задумчивые, приходится начинать донам, а мы же не очень умелые в этом смысле _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Дон Кихот + Дюма - вопросы и ответы
Сирень писал(а):
Вопрос 3: Доны, насколько вы обидчивы, что обижает вас сильнее всего? Насколько вы отходчивы? Можете ли пойти навстречу попыткам восстановить прерванные отношения?
Иногда кажется, что очень отходчива, даже чрезмерно. Не могу долго поддерживать в себе злобу, даже если она "справедлива". Просто лень.
Мне на работе один Есенин сделал откровенную гадость (связанную с работой). Примерно месяц я с ним не разговаривала и вообще не смотрела в его сторону, до того он был мне противен Но прошло время и как-то все сошло на нет - я с ним в одной комнате сижу, не будешь же все время молчать! То есть поверхностно мы общаемся, даже шуточками всякими повседневными обмениваемся, и наверно со стороны кажется, что мы помирились. Но если копнуть глубже - как человек он упал в моих глазах и больше никогда не поднимется.
О Донах часто пишут, что для нас есть черное и белое в отношениях. Ну, наверно, это как раз такой случай. Шуточки шуточками, но если человек подлец, я не могу расписывать его зелеными и розовыми красками, объяснять, почему он так поступил, да какие у него проблемы в этой жизни. В данном случае мне это неинтересно.
И кстати для сравнения - этот же человек подложил примерно такую же свинью другой нашей сотруднице (скорее всего, Дост). Так вот она гораздо серьезнее подошла к делу, сказала, что не будет с ним разговаривать по гроб жизни. Проверим, насколько ее хватит. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
prolaris
Спасибо, что написала
Цитата:
Так на весь форум 2,5 Дюмы
А где же еще полторы, кроме меня?
Цитата:
А наши дюмы оченно задумчивые
Да наверное только я такая, жизнью битая, есть Дюмы и повеселее. Что-то совсем сил нет писать на форуме. Хочется свернуться в клубок и лежать на диване. Вылежу еще какие-нибудь вопросы и напишу. А вы, Доны, пока спрашивайте, если чего интересно.
О, вспомнила, на днях читала англоязычный соционический сайт. Прочитала, что мужчины-Дюма любят возиться в своих садах-огородах, сажать цветочки всякие там, и ходить по соответствующим садово-огородным магазинам.
Наверное, российские мужчины-Дюма тоже любят свои дачные участки...
У нас вот с свекровью-Дюмой отношение к даче как в "Вишневом саде" - чтобы само цвело и радовало. Просто времени ни у кого нет жить на даче все время и культивировать там репку.
Ну, попадаются еще какие-то пару человек, но за целые единицы их, увы, счесть нельзя...
Цитата:
Что-то совсем сил нет писать на форуме. Хочется свернуться в клубок и лежать на диване.
Ужас, и мне писать совсем не хочется. Иногда даже заставляю себя для поддержания тонуса. Просто заметила одну вещь: если хотела что-то написать, но передумала, то в этом месте образуется пауза, которую никто не заполняет! А у меня внутри это барахло невысказанное так и вертится напрасно. Уж лучше написать! _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Ну, попадаются еще какие-то пару человек, но за целые единицы их, увы, счесть нельзя
вот и пиши тут после этого. Даже за человека не считают...эх...
Цитата:
У нас вот с свекровью-Дюмой отношение к даче как в "Вишневом саде" - чтобы само цвело и радовало
совершенно правильное, доложу я вам, отношение! _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
вот и пиши тут после этого. Даже за человека не считают...эх...
Так ты ж тут была последний раз несколько месяцев назад! С парой-тройкой сообщений.
Кстати, Барсен, пока ты не убежала... ты не могла бы написать свое отношение к/ восприятие разных ТИМов и скинуть мне в личку?
Я буду использовать эту инфу для сайта, но поскольку это все очень личное, я хочу скомпилировать ответы многих Дюма, просто собрать все мнения по поводу каждого из ТИМов. Примеры необязательно, достаточно кратких определений.
Какое из мнений твое, будет совершенно неочевидно в общей массе.
Уже 5 штук мнений Дюма есть. Но это маловато.
Просто заметила одну вещь: если хотела что-то написать, но передумала, то в этом месте образуется пауза, которую никто не заполняет! А у меня внутри это барахло невысказанное так и вертится напрасно.
Ой, а во мне сколько накопилось этого - на десятерых Донов и Донок хватит!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
prolaris
Цитата:
Просто заметила одну вещь: если хотела что-то написать, но передумала, то в этом месте образуется пауза, которую никто не заполняет! А у меня внутри это барахло невысказанное так и вертится напрасно.
Ой, а во мне сколько накопилось этого - на десятерых Донов и Донок хватит!
А что ж не пишешь? Давай вываливай все это! У тебя кстати сообщения всегда очень информативные, столько жизненных историй, очень ценю Нам же надо разрабатывать свою недоразвитую БЭ _________________ Neue Liebe, Neues Leben.