Добавлено: Пн Апр 23, 2007 5:04 am Заголовок сообщения:
Да? Странно...и в чем это проявляется? _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Я нормально отношусь к другим ориентациям....но когда идёт пропаганда...как то не очень....геев стало очень много, ну везде они уже...это слишком.. скоро не останетца нааармальных парней! СТРАШНО _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
.геев стало очень много, ну везде они уже...это слишком.. скоро не останетца нааармальных парней! СТРАШНО
зато останутся нормальные мужики...так что отставить панику! ...и чем геев больше,тем выше знамя демократии в стране!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
зато останутся нормальные мужики...так что отставить панику! ...и чем геев больше,тем выше знамя демократии в стране!!!
Да,кстати,мне ваш черный юмор понятен. Наверно, так называемая демократия обнажила изъяны общества, согласен. Но давайте не будем все-таки всех под одну гребенку. Сам являясь геем, я против всяких парадов, усыновлений...хотя детей хочется блин.
Но все-таки есть гей от природы, а есть..даже не знаю как их назвать...чушки что ли _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Incognito...можно вопрос.
А правда, что мышцы в анальном отверстии растягиваются... и обратно не стягиваются И уже будучи в возрасте ходят с затычкой в одном месте? ...медики не приветсвуют из-за этого большое количество анального секса. Или это не так?
Как родители относятся к тому, что ты гей? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Incognito, мои шутки не несут негатив от меня лично.
Более того, мне сложно воспринимать серьезно деление людей по цвету кожи, национальности, принадлежности к какой либо религии, по сексуальным предпочтениям или по половым признакам. Эти отличия,видимые и скрытые ничего не говорят мне о личности человека.
Но и сам не без греха, осознанно или нет, я делю окружающих на людей и нелюдей, причем некоторые критерии
по которым я это делаю- готовый диагноз для пациента Кащенко!
и выводы,которые я сделал, весьма неутешительны, возможно я принадлежу к такому меньшинству, против которого Ваши меньшинства уже -большинства! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А правда, что мышцы в анальном отверстии растягиваются... и обратно не стягиваются И уже будучи в возрасте ходят с затычкой в одном месте? ...медики не приветсвуют из-за этого большое количество анального секса. Или это не так?
Есть такое, характерно для пассивных парней, но опять-таки не у всех, зависит от физиологии.
Цитата:
Как родители относятся к тому, что ты гей?
Нормально. Принимают таким. Вообще то обо мне мало кто знает, только мать и близкие друзья. И слава Богу, мать у меня мировая женщина..гм...понимает.
А вообще лично я приемлю секс только когда есть чувства, случки не люблю. Из-за них и бывают всякие болезни ППП, и затычки в одном месте...вот че я думаю _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
кум, негатива от Вас я никакого не почувствовал. А отношение обычных людей к геям мне вполне понятно. Хотя от этого мне не легче, к сожалению. _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Значит это правда, про затычки, а мне некоторые не верили. Говорили, типа этого не может быть...[/quote] _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Может-может, Пятачёк, все-таки такая нагрузка на то место _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Ну вот блин...
Уни-актив. Люблю скользящий график, но как пассивный партнер практиковал редко, только с любимым парнем _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
А тебе девушки ваще-ваще на нравяцца? Ну тоесть они тебя не возбуждают? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Неа, совсем никак. Люблю ими любоваться, если честно. В любой девчонке есть что то особенное. Недавно ехал в автобусе, села передо мной парочка. Я как ни странно загляделся на девчуху, вроде не красавица, но жестикуляция, мимика, голос..не мог отвести взгляд, восхищался молча, а вот сексуального желания 0. Даже не воспринимается.
А так в общении мне с девчонками интересно. Помню в детстве была банда: Жека (то есть я) и компания из 5и девчонок, типа 5 экземпляров Пеппи Длинный Чулок, наводили шороху на всю округу, играли в карты, ловили дафний в загородном ручье, пекли "деревянное" печенье...ой что-то я разговорился
Короче, секс с девушкой для меня - это как полет в Космос: нереально, потому что никогда не было и недостижимо, потому что особо не хочется _________________ /There is no teacher who can teach anything new