Привет, Ночь!
По нашему (увы, непродолжительному ) опыту общения я выскажусь за (причем совершенно потрясающую ).
С несколько меньшей уверенностью - за сенсорику. Нет, не Дося, вспомнить хотя бы хулиганские фотки типа "собачка-кошечка, какая разница!" на Оргиях
А вообще-то, бывают ли Доси с первой Волей? _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
а. Планомерное продвижение, заблаговременная подготовка, постоянство мнений, последовательность поступков, доведение начатого до конца, четкие движения.
б. Приспособление к меняющемуся миру, любознательность, гибкость и переменчивость суждений, мягкие кошачьи движени, нерпинужденность, случайная удача, безмятежность, способность заниматься несколькими делами сразу, гибкость переключения от одного дела к другому.
Первое. От второго ко мне подходит любознательность
горный кот писал(а):
С несколько меньшей уверенностью - за сенсорику. Нет, не Дося, вспомнить хотя бы хулиганские фотки типа "собачка-кошечка, какая разница!" на Оргиях
А вообще-то, бывают ли Доси с первой Волей?
горный кот,
А вот это похоже на сенсорика?
...книги по психологии, интерьеру, каких-нибудь необъяснимых мистических явлениях
Мечтать люблю, воображение у меня хорошее Странно, по последние два года я часто вспоминаю прошлое и ностальгирую.
Сюда же можно добавить брезгливость, плохую переносимость боли.
Доси, как и представители любых других типов, в принципе, могут быть с какой угодно волей. Хотя, может, для Досей это и редкость.
Но моя версия - все-таки Гамлет .
Nikta,
Чтобы исключить или подтвердить версию Доси, задам еще несколько вопросов.
1. Охотно ли делаете уборку дома, моете посуду, готовите, стираете, гладите? Почему?
2. В общении обычно предпочитаете задавать вопросы или говорить утвердительно?
3. Если при реализации какой-то Вашей реальной цели внезапно возникают препятствия и сложности - будете добиваться задуманного или откажетесь от его исполнения?
4. Опишите, как Вы собираетесь в какую-либо незапланированную поездку в неизвестное Вам место. Срок поездки - несколько дней.
5. Легко ли принимаете решения? Нуждаетесь ли в чьих-то советах, подсказках, помощи? Замечаете ли сам момент, когда принимаете решение?
6. Что для вас важнее - этап обдумывания или этап реализации какого-либо проекта?
7. Легко ли завязываете новые знакомства? Можете ли познакомиться с кем-то на улице?
8. Хотелось бы Вам улучшить общественную мораль? Если да, то что. на Ваш взгляд, для этого необходимо?
9. Как Вы вели себя в школе? Могли ли пошалить, похулиганить? А поспорить с учителем случалось?
10. Как реагируете на открытое прямое силовое давление со стороны? Легко ли можете дать отпор? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana, я не очень верю в опросные листы. Как и в тесты. На ответах очень сильно сказывается подсознательное стремление "усилить" или вполне сознательное - развить те свои стороны, которые не очень устраивают. И редко это бывает база _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
Darlana
1. Бывает, ленюсь. А иногда хочется "сделать красиво" и я сразу начинаю всё мыть и т.д., если мне что-то не нравится.
2. Задавать вопросы.
3. Буду добиваться - раз взялась
4. Я постараюсь выяснить, что это за место. Не представляю, как бы я поехала в неизвестное мне место, извелась бы вся. Узнала бы, что нужно туда взять, собралась бы быстренько.
5. Смотря какое решение. Мне нравится, когда ненавязчиво дают советы. Сам момент принятия решения замечаю.
6. Э.. не могу решить. Обдумываю всегда долго. Реализация как-то быстрее протекает
7. Не знакомилась на улице.
8. Думаю, она уже улучшается. Я б могла что-то сделать для её улучшения, потому что считаю, что знаю "как надо" %))
Начну с себя
9. Пошалить случалось, но я не хулиганила. Было много забавных моментов, как мы с подругой развлекались в школе) До сих пор смешно) Поспорить с учителем - тоже было.
10. Силовое давление со стороны? Оно моральное или физическое?)
Дать отпор могу, если это не внезапно...
Nikta
Слишком короткие ответы, многие можно истолковать и так, и этак.
1. Не очень похоже на Досю, возможен негативизм
Цитата:
...если мне что-то не нравится...
2. Квестимность (Дост - деклатим).
3. Скорее упрямость, но не исключается и просто рациональность.
4. Рациональность и беспечность.
5. Решительность.
6. А тут ответ можно истолковать и в пользу рассудительности.
7. Аристократизм и/или серьезность.
8. Короткий что-то ответ для Достоевского. А поподробнее на эту тему можно? По двум следующим вопросам, кстати, тоже. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Я сейчас почитала в Дельте темы про Достов...
Я в шоке!!!
Что во мне такого Достоевского? Это поведение на меня совершенно не похоже...
Особенно склонность Достов просто взять и "исчезнуть", меня вообще бесит! Ну неужели нельзя поговорить? Кто на что обижен и т.д. Это не по-человечески, "исчезать"... Кстати, у меня есть знакомый Дост, который так поступил... и я до сих пор ломаю голову... почему он это сделал? _________________ Мэй.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Я не помню, что там в дельте и по какому поводу писалось... но не думаю, что для достов характерно просто взять и исчезнуть. Я тоже предпочитаю поговорить... и даже иногда в выяснениях застреваю.
Исчезаю только тогда, по сути ничего не могу сказать хорошего... и потому боюсь разговора
P.S. Голосую за доста. Была досточкой - и будь ею Никакого противоречия не вижу пока... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!