Оказывается Вы - Зеркало
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Антон Городецкий
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 2:48 am Заголовок сообщения:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
В первый раз получилось, что я Алиса, во второй - Тигренок... Алиса мне нравится больше (если ее с Фриске не ассоциировать), но Тигренок, наверное, больше подходит...
Но вообще-то, если бы мне реально пришлось выбирать между Иными, ушла бы в Темные - они интереснее. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:35 am Заголовок сообщения:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Хм-м, я прямо-таки польщен _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
_________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется…
Прочитав эти строки, вспомнил:
Я пущенная стрела...
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть.
Кто-то должен будет упасть.
Кто-то должен будет упасть.....
Все равно!
А сейчас пойду и узнаю, кто по этому тесту я сам
update: оказался Инквизитором. Правда, долго мучался над вопросом, кем бы я был в Сумраке... ответил бы "самим собой", наверное, тоже стал бы Зеркалом _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Жаль, что нет Ольги. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3