Пятачёк, спасибо за вопросы, ты мне настроение подняла. Хорошая ты... _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
Ну дак мало ли, что я там хочу. Это нереально уже. А с девушкой..нет, навряд ли бы мне понравилось. Да и не хоцца мне что то. Мне парняги хватит, думаю.
Цитата:
Самый лучший друг и подруга для девушки - это гей..
Ну может быть, но не все так думают. И кстати, лучший друг - это наверно из-за того,что гей интуитивно (почему то???) чувствует девчонок, а не из-за наличия общих тем (ну типа, фантики там или клубочки )
Ой, странно, опять дежа вю возникло. Блин, наверно БСФФ дает о себе знать _________________ /There is no teacher who can teach anything new
Ну дак мало ли, что я там хочу. Это нереально уже. А с девушкой..нет, навряд ли бы мне понравилось. Да и не хоцца мне что то. Мне парняги хватит, думаю.
Цитата:
Самый лучший друг и подруга для девушки - это гей..
Ну может быть, но не все так думают. И кстати, лучший друг - это наверно из-за того,что гей интуитивно (почему то???) чувствует девчонок, а не из-за наличия общих тем (ну типа, фантики там или клубочки )
Ой, странно, опять дежа вю возникло. Блин, наверно БСФФ дает о себе знать
а знаешь почему лучший друг для девушки гей? потому что это основыне физиологические черты и мысли мужика но никакого сексуального влечения к ней
И кстати, лучший друг - это наверно из-за того,что гей интуитивно (почему то???) чувствует девчонок, а не из-за наличия общих тем (ну типа, фантики там или клубочки )
Чё! Какие фантики! Какие клубочки! Но-но.
С вами можно общаться без задней мысли! Просто дружба...И покупая шмотки скажете без зависти женской, что в этой кофточке, юбочке классно! А подружка ведь от зависти может сказать наооброт! Ну и много плюсов короче. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
И покупая шмотки скажете без зависти женской, что в этой кофточке, юбочке классно!
Ой, ну тут поспорить можно. Лично я просто внимания особого не обращу. Для меня ведь особо не важно, как выглядит моя подружка, главное, чтобы не холщовой одежде и не в лаптях
Цитата:
основыне физиологические черты
ты про что? не вьехал, пардон _________________ /There is no teacher who can teach anything new
про то что ощущение рядом с собой мужчины по облику. хоть он и номинально считается мужчиной-но все таки мужчина-хоть и душа стремится к другому состоянию тела...
а девушка рядом с таким человеком ощущает себя в большей безопасности чем со 100% мужиком, который смотрит на неё чаще всего как на объект а не на как личность и друга
RV
А, не мешай стебаться. Да, я вот такой плохой, стал большой и теперь сам кому хочешь челюсть сломаю. И вообще, не мешай заниматься исследованиями в области психологии, если не знаешь, куда я веду!