Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения:
Я тебе на ушко скажу главный принцип, который позволяет Габенам (во всяком случае мне) выдерживать все удары судьбы. Звучит так:
Если проблему не трогать она сама сдохнет. Посему забивай _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
SiNица писал(а):
А я и не пытаюсь понравиться всем, вовсе! Главное, что бы я сама себя любила....
По-моему, когда тебе самой твой танец абслютно и безоговорочно понравится, когда ты скажешь про себя: "Как я талантливо это сваяла!" - всё!!! - с танцами можно покончить навсегда. Поскольку - *достигнутое совершенство* - смерть для творца.
Я так думаю...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения:
Mirror, я с тобой согласна! Но мне к счастью это не грозит, потому что я вечно недовльна собой! Я всё время стараюсь совершенствоваться...
Но любить себя всё равно надо! Одно дело быть недовольной от того, что ты делаешь. А другое чувствовать себя нечтожеством от того, что не получается.