Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А там то ли на улице Ленина, то ли на Карла Маркса было пафосное такое кафе-мороженое, типа "лучшее в городе". И в этом кафе, чтобы не пёрли ложки, в них в каждой просверлили дырку в рабочей части (вообще это надо было додуматься - высверлить черпало у ложки В КАФЕ-МОРОЖЕНОМ!!!!). Ну, в общем, когда мы эту защиту от воровства увидели, не спереть ложку было просто невозможно.
Вот и вся моя карьера медвежатника.
Это на Ленина было знаменитое кафе. Ныне улица Ришельевская, кафе там много, но того самого уже нет. Сейчас там, кажется, магазин дисков, касет и всякой околоподобной дребедени.
Диты, ну чисто диты. Мы лет в 7 замок в магазине вскрыли. Чисто интересно было - вскроем или нет. Ничего не брали, хотя сигнализация не сработала.
А тащить- тащил. В детском садике однажды украл у товарища маленького пластмассового робота. Были тогда такие, их китайцы из обрезков пластмассы штамповали, но в нашей среде считалось жутко модно владеть большой коллекцией таких роботов. Так он мне, гад, посмотреть его не дал. Правда, потом сильно получил по шее от папы, когда рассказал ему, как я наказываю обидчиков _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
о! спереть чего-нить - это за милую душу )) любим мы это дело.
мой приятель дост коллекционирует всякие ворованые безделушки, преимущественно ложки-кружки из кафе. и так насобачился их тырить, зараза )))приятно посмотреть на работу профессионала. как то даже спер подушку из парижского отеля теперь все друзья в каждом путешествии ему что-то казенное прихватывают. ыыы, правда, моя последняя попытка свистнуть ему сувенир закончилась тем, что мне этот сувенир попросту подарили _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Красть грешно! Надеюсь, мама вас познакомила в детстве с этой доктриной? (с) Остап Бендер _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
...
Диты, ну чисто диты. Мы лет в 7 замок в магазине вскрыли. Чисто интересно было - вскроем или нет. Ничего не брали, хотя сигнализация не сработала.
...
Молодёжь. Мой первый вскрытый магазин пришёлся на 3 года.
Сигнализации правда там не было.
И тоже из интереса вскрыл. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
модель боевого поведения дельты - тихо ночью взломать вражеский склад вооружений, вынести все и пойти пить чай с плюшками? _________________ i think it's enough for one day
модель боевого поведения дельты - тихо ночью взломать вражеский склад вооружений, вынести все и пойти пить чай с плюшками?
+10. А голодные враги, плача, будут ходить вокруг нас и просить угостить плюшками (ну, и еще хорошим коньяком и прочими приятными вещами). Но единственное условие на котором мы с ними поделимся - предварительная трёхчасовая проповедь Достов о ненасилии и братстве всех людей. Если хоть один враг выживет - покормим _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Но единственное условие на котором мы с ними поделимся - предварительная трёхчасовая проповедь Достов о ненасилии и братстве всех людей. Если хоть один враг выживет - покормим
Мне казалось, что дельта сильна не только плюшками, но и сплоченностью. По крайней мере, издеваться над своими же, особенно перед лицом врага, дельта точно не станет _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
valAichi, мифотворчества по поводу того, что достов хлебом не корми, дай прочитать кому-нибудь занудную проповедь, да еще и о "братстве всех людей", - я могла бы ожидать от беты, они любят прикапываться по этому поводу. Дельта, вроде бы, обычно понимает, что к чему, ценности-то общие. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Не заморачивайся. Ну пошутил.
Мифы они на то и мифы. Миф о раздолбайстве Гексли. Миф о лени Габена. (блин, о Штирлице не могу ничего вспомнить, о горе мне )
Нет этого в жизни. Если и есть - это неправильный угол здрения. Не наш. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Миф о том, что Штирль - белка в колесе. Фих вам. Таких лентяев встречал - Дюмы обзавидуются. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
блин, о Штирлице не могу ничего вспомнить, о горе мне )
Трудоголизм Штирлица, дык!
Кстати, есть же где-то чудесный текст о типировании домушников. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....