Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
я в шоке.. плииииииииииииииииииз нужен ваш совет.
Сегодня как обычно были звонки и потом смс, где он говорит, что надо поговорить. и так в течении 2х часов смс , звонок, смс , звонок. Я испугалась, что что-то случилось и взяла трубку, а он сериозно говорит типа выйди на аську хочу поговорить ,это важно.
Вышла и тут мне заявление "я забронировал путевку и хочу чтоб мы вместе поехали"
Я незнала, что ответить, а он продолжал типа "я хочу тебе это подарить за все наши проведенные годы вместе и у меня нет корыстных целей" Потом у меня немного мысли собрались в кучку и я спрашиваю тебе ехать не скем что ли? на что он мне ответил "из окружения если б захотел было бы с кем, но он хочет со мной туда поехать, оставив телефон дома и полностью забыться и отдохнуть" Я в ступоре сидела незнаю сколько времени , потом звонит уже телефон и он оправдоваться начал "что никто никого не использует, чтоб я даже не имела таких мыслей. То что как два близких человека поедим. Потом спрашивает тебя уговорить или всетаки сама хочешь подумать без напора.
Короче все что я захочу так и будет. А потом смеётся, говорит ты меня за больного не принимай, просто с тобой хочу туда поехать.
Кста путевка на июнь, но все забранировано уже кроме билетов на самолет. Я сказала, что подумаю... кто-нибудь его поведение может понять?
ехать? попытаться? _________________ любви не существует нигде, кроме нашего собственного воображения.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
[quote="Макар Т."]
brugetta писал(а):
quote]
Мне приятно, что вы над собой работаете. Если Вы красивы так же, как и умны- "снимаю шляпу". Всё получится, задатки есть! Надо немного мудрости!
Касаемо парня: впечатление, что он что-то переосмысливает. Могло случиться то, о чём он не хотел бы говорить?
Если он не отпускает, возможно ему нужна поддержка. Побудьте ему другом и станет ясно в чём дело. Конечно не легко держать себя в "ежовых рукавицах". Но ни кто не обещал лёгких путей.
А отступить никогда не поздно.
спасибо за совет
может и в правду попытка не пытка...
а задатки есть, вроде бог не обделил внешними данными (см аватор) _________________ любви не существует нигде, кроме нашего собственного воображения.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Прочитала, только Ваш первый пост и последние два
Ситуация мне Ваше очень знакома. Соглашусь с Макаром Т., что МЧ переосмысливает то, что случилось между Вами. Отпускать не хочет, но вроде и быть вместе, т.к. не уверен ни в чем сейчас. На отдых позвал, т.к. хочется после всего отдохнуть, и ни с кем-нибудь, а именно с близким человеком. А Вы именно таковым и являетесь не смотря ни на что. Поехать Вам можно, НО не стоит на многое надеяться и искать скрытый смысл в его предложении. Ехать надо с мыслью отдохнуть, а не с целью снова начать отношения, поскольку если ехать именно с таким настроем, потом (если не получится что то) разочарование и боль будет очень сильной.
Saasa, спасибо я эту книжку прочитала после нашего первого расстaвания
А он? Это ведь не вы, а он ведет себя так оригинально.
не могу его насиловать. Он считает, что экономика и умение зарабатывать деньги это его. А моё психология и всё что с этим связанно.
он еще очень непоседливый, не сможет он сесть и ту нудность читать. Так как книга написана уж очень размазанно. Суть можно в пару страниц уместить. _________________ любви не существует нигде, кроме нашего собственного воображения.
Прочитала, только Ваш первый пост и последние два
Ситуация мне Ваше очень знакома. Соглашусь с Макаром Т., что МЧ переосмысливает то, что случилось между Вами. Отпускать не хочет, но вроде и быть вместе, т.к. не уверен ни в чем сейчас. На отдых позвал, т.к. хочется после всего отдохнуть, и ни с кем-нибудь, а именно с близким человеком. А Вы именно таковым и являетесь не смотря ни на что. Поехать Вам можно, НО не стоит на многое надеяться и искать скрытый смысл в его предложении. Ехать надо с мыслью отдохнуть, а не с целью снова начать отношения, поскольку если ехать именно с таким настроем, потом (если не получится что то) разочарование и боль будет очень сильной.
это одна из моих мыслей на данный момент. _________________ любви не существует нигде, кроме нашего собственного воображения.