Мне нужна Ваша помощь. Мне очень нужна Ваша помощь. Взываю от имени всех жертв якорения (чтоб их черт забодал пикаперов этих!)
С мужчиной моей мечты я познакомилась на обучении в Москве. Самое первое впечатление - я в жизни не видела более неискреннего человека. А все вокруг от него в восторге! Потом он вел тренинг - очень легко, обаятельно и иронично. Был банкет. Я темпераментна, но внешне этого не видно, пока не начинаю танцевать. В танце отпускаю себя совсем. Потом он мне говорил. что его ко мне потянуло именно, когда он увидел, как я танцую. Он пригласил меня, я была взволнована и открыта. Поставил якорь на свой взгляд. Черт, такой взгляд, все просто переворачивается...
Не буду рассказывать, как томило ночью, потом впадала в транс каждый день, мечтая о нем. Через пол-тора месяца он приехал в Питер проверить мою работу. Не помню, чтобы я кого так же желала. Он несколько раз закрепил якорь. Был секс, который меня слегка напряг - у него было злое лицо. Человек, нацеленный на результат с минимальной затратой. Никакого слияния. Уехал
Потом было еще несколько встреч. Интересно, что он никогда не трахался со мной больше одного раза, независимо от того, сколько времени был в одном городе со мной.
Никакого интереса к моей личности.
Беспечное оношение к моему здоровью.
Пренебрежение к моим интересам, потребностям и времени...
Из немногочисленных разговоров мне стало ясно, что ему нравится чувствовать свою власть на тренинге. А в последний раз были ассоциации на тему Галатеи.
Смысл его действий мне стал ясен только вчера. И все равно, все видя и понимая, я как завороженная по сто раз на день проверяю почту и ищу возможности оправдать свое влечение к нему.
У меня ломка, синдром отмены.
БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Нет, он не Гамлет, это однозначно. Сдержан. ответственен, пунктуален. Ты бы видел его рекомендации и инструкции - стиль завораживает и располагает к доверию.
Может я гипертрофируюю))
Щас придут местные Гексли и будут говорить, что он Гамлет и вообще все они такие!
Щаз же Гамлед. Нет Гамледа кроме Рея Макс сей мужчино. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да ну вас к черту, из огня да в полымя)
Нет, правда, как якоря снимать?
А как якорь вообще может работать, если ты его осознаешь? НЛП это по определению работа с подсознанием. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Да ну вас к черту, из огня да в полымя)
Нет, правда, как якоря снимать?
Вы очень-очень хотите вылечица?даю рецепт. Нужно сделать так, чтобы он сам захотел снять с вас этот якорь
А сделать это проще простого. Вы ему реально продемонстрируйте, как крепка ваша зависимость. Звоните, пишите, приставайте, говорите, что хотите за него замуж - сделайте его жизнь невыносимой от количества своей любви. Гарантированно - убёгнет. Даже если якорь не снимет, то сам пропадёт так, что уже будет всё равно - есть сей предмет у вас в психике али нет. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Так он может больше и не сработает. Так как ему надо. я же только что просекла. Но мне теперь плохо. Мне его не хватает. Я привыкла думать о нем и разгадывать его за эти 4,5 месяцев