А сделать это проще простого. Вы ему реально продемонстрируйте, как крепка ваша зависимость. Звоните, пишите, приставайте, говорите, что хотите за него замуж - сделайте его жизнь невыносимой от количества своей любви. Гарантированно - убёгнет. Даже если якорь не снимет, то сам пропадёт так, что уже будет всё равно - есть сей предмет у вас в психике али нет
Интересно, а ведь дело может и не в якоре - просто обнаружение его сделало невозможным продолжение отношений. Нет иллюзии.
Вот так- иллюзии - нет. а ломка - есть.
А по поводу звонить, писать и доставать - для меня, как интроверта это чересчур). Мне проще над собой поработать
Ясно. Спасите-помогите, а как дали выход - делать ничего не хочется. Если бы было так худо - всё что угодно сделали, это я вам точно говорю.
А так - влюбились-увлеклись. Какие ж тут якоря _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ненадо делать из себя жертву, мол на меня поставили этот якорь а я теперь мучаюсь, типа это он во всем виноват, так ты отрезаеш путь к решению перекладывая ответственность на него, от этого можно избавится любым способом в который ты сможеш поверить что он поможет, как угодно, можно поговорить с ним мысленно и поросить снять якорь, представить как он снимает с тебя этот якорь, посылает тебя или что-то такое, и переключись на других людей, например общайся с одним парнем потом с другим с третьим, по нэту в реале где угодно, я не говорю о том чтобы трахатся с каждым, просто общатся, лучше с двумя тремя или больше, это реально помогает, и лучше занять себя чем-то чтобы несидеть и не мусолить мысли о нем, в любом случае со временем все пройдет, просто мне очень знакома такая ситуация.
Ну да, влюбилась-увлеклась, кто спорит-то. ТАК ПОТОМУ ЯКОРЯ И ЗЛЯТ На фига ставить было?!!
Слушай. ты меня убедила. Пойду позвоню
Молодца. Я понимаю, что интроверту сложно...Понимаешь, в чём фишка. Ты это всё пытайся воспринимать как лекарство, то есть внутри себя не сопротивляйся якорю...доводенный до такого абсурда он может и сам лопнет, якорь то _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Прочь руке от доверчивых и нежных женсчин смерть пикаперам _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Прочь руке от доверчивых и нежных женсчин смерть пикаперам
Они сами хотят этого, те кто нехочет просто неведутся на это, игра пикапера очень хорошо видна, неоторые просто видеть нехотят, ведь все так красиво и здорово, просто сказка
Прочь руке от доверчивых и нежных женсчин смерть пикаперам
Они сами хотят этого, те кто нехочет просто неведутся на это, игра пикапера очень хорошо видна, неоторые просто видеть нехотят, ведь все так красиво и здорово, просто сказка
Я непикапер если чо, ненадо убивать мня
Весной фсё женщины хотя люпфи и удовольствий, а вы как думали? и тут злые мрачные пикаперы расставляют свои жестокие сети _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да не люПофь это, а иллюзия люПфи, и подсознательная привязанность к этой самой красивой красивой такой иллюзии, и привязанность не к самому человеку а тому мнению которое он создал о себе своей игрой
Да не люПофь это, а иллюзия люПфи, и подсознательная привязанность к этой самой красивой красивой такой иллюзии, и привязанность не к самому человеку а тому мнению которое он создал о себе своей игрой
Когда весна на дворе - без разницы становится. Да и вообще, что есть любовь если не одна огромная иллюзия самолюбования? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну можно долго рассуждать о том что все иллюзия на самом деле, а вобще я говорил немного о другом.
А весна то чо? весна что делает человека тупым глухим и слепым?
Нестоит наверно так преувиличивать ее влияние
Видимо ты сейчас говориш в защиту от имени всех женщин, эхх бедная слапая дефушка, попала ф лапы страшнного пикапера
Щаз же, еще не хватало, от имени всех глаголить я что, оракул?нихт-нихт
Но над пикапером бы постебалась с баааальшущим удовольствием _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Оригами
Этот человек не пикапер.
Хотя бы потому, что у Вас какие-никакие отношения, а не разовый трах и вычеркнута.
То есть - человек самоутверждается за Ваш счёт не тем, что покорил, а тем, что держит Вас на привязи, унижая абсолютно.
Не знаю КАК с таким бороться.
НО вот со страстью Вашей, думаю - стандартно:
Забить свой график до отказа делами, развлечениями, после чего Вы сможете только дойти до койки и бухнуться спать, зная, что через пару часов вставать. Окружить себя людьми - знакомыми, малознакомыми, друзбями по максимуму и не обсуждать ни за что с ними эту свою проблему - иначе будет замкнутый круг, размазывание соплей до тех пор пока саму не попустит. А это долго и мазохизм) Не разрешать себе думать, говорить о нём и т д. _________________
Вы говорите человеку, что абсолютно нельзя думать о большой зелёной обезьяне? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Перестать в них верить Внушили себе) И был ли якорь?
На взгляд - самое оно западать и вспоминать в девичьих грёзах "ах как он на меня посмотрел...." И ловить на взгляд оч неплохо Даже скромный самый такой - когда задержал на долю секунды "случайную" встречу глаз и чуть распахнул ресницы