выявить закономерность Альфийцев! а вдруг у нас и странности одни и теже! я вот, например, просто так в транспорте не могу ездить и ничего не делать. если есть, что подумать, то думаю. если есть, что слушать, то слушаю. а бывает, что ни того, ни другого... что я делаю? столбы и деревья считаю! при чем, пытаюсь посчитать ВСЕ деревья со скоростью того транспорта. разве не странность?
а вот еще верю в привидений. необъяснимо? необъяснимо! странно? странно!
теперь ты давай!
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Вт Апр 24, 2007 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Барментальчичек рассказывай (пялиццо на аватарку и хихикает) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
А если чесно, то это уже не странности, а навязчивые состояния. Как человек интересующийся психологией о них знаю, но при этом в себе неитрализовать могу далеко не всегда.
К примеру капромания. Нравится сортирный юмор, заглядываю в унитаз перед тем как смыть, в бытность вступал даже с этим в телепатический контакт...
Если есть кто более странный, спасайте, а то неудобно как-то...
телеееепатииииическиииий контакт! ыгыгыгыгы и чего там рассказали? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
... а бывает, что ни того, ни другого... что я делаю? столбы и деревья считаю! при чем, пытаюсь посчитать ВСЕ деревья со скоростью того транспорта. разве не странность?
теперь ты давай!
Elektrovenik Ну, тоже мне странность - столбы считать - этим каждый в жизни похвастаться может. Опять же- это лучше, чем сопли на кулак наматывать .
Люди , a шаги считать не пробовали, от места до места? За мной наблюдается время от времени. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот шаги не считала, но вот на трещины на асфальте старалась не наступать! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
.....и разверзлась бездна из трещины и упал туда бедный Elektrovenik , и никто не его больше не видел .
Мдя, страшно ,однако, как подумаешь........ _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а ты видела фильм "Вулкан"? аха! вона как бывает! в центре НУЁРКА вулкан вылез!
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я не из НУЁРКА! но если такое в Нуёрке бывает... то в моей Арканпопе точно можыт случиццо! плюс, у нас тут холмы дажы есть _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
...таскать в сумке мелочи, напоминающие о каких-то местах/событиях
(морские камни , листики-записки, памятные поломанные ручки)
Правда, недолго - до перекочевывания их куда-нибудь в более надежное место дома, где и забываются