...таскать в сумкезнаю[/ мелочи, напоминающие о каких-то местах/событиях
(морские камни , листики-записки, памятные поломанные ручки)
Правда, недолго - до перекочевывания их куда-нибудь в более надежное место дома, где и забываются
logic-neverlogic
....забываются, но не выкидываются, а хранятся вечно." Они вспоминали минувшие дни, и битвы , где вместе сражались они.(c)" _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
ребяты! вы фрики! как и я! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
можышь пользоваццо моим, скока влезит!
Kisa разве у тебя никогда не было чуфства, что кто-то есть рядом.... и этот рядом холодный... и веет от этого чуфства страхом могильным и потусторонним мииииром (напускает страху, махая руками)
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Так... Что у меня наблюдается.
Ну там... Склонность к эпатажу, из которой вытекает целый ряд странностей, которые касаются в основном одежды и поведения. Потом... не могу выйти из туалета, пока не вычищу задницу до максимально возможной чистоты. Это уже маниакально...
Всегда, когда проверяю почтовый ящик, дую в него.
Когда иду по набережной с пологими спусками к воде, практически не могу не спуститься, даже если она затоплена. У последнего случая обычно забавные последствия... Но я ещё жив.
Никогда не стригу ногти, зато ювелирно их обгрызаю. И не догадаешься, что не ножницы...
Что ещё... Временами кормлю домашних пауков соплями. Едят...
А! Кладу под матрас лавровые листья. Типа почиваю на лаврах...
Веду в специальной тетрадке статистику своей антисексуальности. Какое моральное удовлетворение, вы бы знали!..
Обожаю плакать по ночам.
Люблю покупать умные книжки больше, чем читать их, за исключением демонстративного чтения в метро.
Люблю есть из грязной посуды. Да... Это у меня недавно...
Могу поехать в город специально, чтобы покататься на метро.
Находясь в темноте, могу думать исключительно о привидениях, хотя темноты не боюсь.
Люблю втыкать куда-нибудь ножи. Бывает эффектно...
Коллекционирую нереализованные возможности...
Больше не помню.
PS: Ну и кто тут самый странный? _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что ещё... Временами кормлю домашних пауков соплями. Едят...
А! Кладу под матрас лавровые листья. Типа почиваю на лаврах...
это шедеввввввр!
а я люблю падушки нюхать! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Kisa разве у тебя никогда не было чуфства, что кто-то есть рядом.... и этот рядом холодный... и веет от этого чуфства страхом могильным и потусторонним мииииром
у меня шаз как раз окна комнаты где я сейчас живу выходят на кладбище, и бывает ночью что то скрипит, иногда даже какие то предметы падают, бывает кажется что кто то сзади стоит и смотрит на тебя, или прикасается. бывает краем глаза замечаешь что кто то проходит или пробегает. но оказывается что и к этому можно привыкнуть
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
(ерзает на стуле) Енеми, у меня волосы дыбов встают. И как ты так живешь? а ты чего на кладбище делаешь? (подозрительно так)
(ржет) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
я бы ни ф жисть ба! все должно быть в гармонии! и вид из окна тожы. Хотя... я переодически выхожу погулять по кладбищу... днем _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Kisa разве у тебя никогда не было чуфства, что кто-то есть рядом.... и этот рядом холодный... и веет от этого чуфства страхом могильным и потусторонним мииииром (напускает страху, махая руками)
Elektrovenik
Никогда не было. Теперь буду думать , что что-то упущено, и я никогда этого не пробовала, антиресно аж жуть. Пойти чтоли по кладбищу побегать.
Барменталь, брат Павел. Такс, выявили склонность Робов к капромании, кое что начало проясняться.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
брат Павел
Вся надежда была на тебя, а ты оказываетсо....Извращенец!
Вопрос на засыпку...а на ногах тоже виртуозно обгрызаешь? Наверняка криво получается (я почти в этом уверена, почти, хотя- чем чёрт не шутит?) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.