Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Люблю втыкать куда-нибудь ножи. Бывает эффектно...
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
брат Павел
Вся надежда была на тебя, а ты оказываетсо....Извращенец!
Я какой есть. И никого не трогаю. И всё это пройдёт... когда-нибудь. И вообще, с моей духовностью - хоть в психушку, хоть на кладбище! Всё это мелочи жиздни! Всего-то...
Kisa писал(а):
Вопрос на засыпку...а на ногах тоже виртуозно обгрызаешь?
На ногах стригу шшыпцами. Время от времени...
PS: Ножи в стену, в стол, в себя... но не до крови, конечно... так, потыкать, повертеть...
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Цитата:
Люблю втыкать куда-нибудь ножи. Бывает эффектно...
....надо купить ЙоДу и побольше ! Никогда не знаешь где Павлик гуляет. Скажу по секрету, будете в городе на Неве, близко к реке лучше не подходить. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
брат Павел писал(а):
Эй, эй! Что тут за глупости? Я же написал, что никого не трогаю!
Не надо бреда в мой адрес, пжалусста!
брат Павел
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. Ведь в этом вся ссуть, понимашь, что б как можно дольше улыбало, а ты кайф ломаешь. Конечно ты добрый и славный, но ты первый начал словоблудство, сам и виноват. Патаму что Дон всегда прав.
А мы на тебя положились, фи !
И так, найдуться ли ещё в нашей квадре смельчаки??? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
Kisa писал(а):
Такс, выявили склонность Робов к капромании, кое что начало проясняться.
Ты смотри как бы психи не начали лечить докторофф
Enemy
Может нам тока этого и надо. Сами могли б уж догодаться. А то разжуй , в рот положи... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Enemy писал(а):
Киса, ты в раш что ли вошла?
Ага , вошла. У меня вчера была передозировка ультрафиолетом- целый день на первом весеннем солнце. Щас даже потряхивает.
Да я и сама не ожидала, а оно вот как вылилось. Скоро раш кончится, немного вам осталось помучиться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.