Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
(ушла ржать)
да,ето странно, потому что время реплики 4.43 am...глухая ночь...и ржачь за стеной...
кстати , движение замечаемое переферическим зрением у меня знакомая ситуация...только вот ощущение присутствия кого либо при этом нет...просто мелькнуло что то и всё
а в траспорте слушая книгу или думая о чем либо , все время смотрю в одну точку...и точка эта почему то всегда оказывается на симпотишних девочках ...неспециально...а они злятся и заливаются краской почему то...впрочем, наверное знают,что в гневе выглядят еще эффектнее! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
... а в траспорте слушая книгу или думая о чем либо , все время смотрю в одну точку...и точка эта почему то всегда оказывается на симпотишних девочках ...неспециально...а они злятся и заливаются краской почему то...впрочем, наверное знают,что в гневе выглядят еще эффектнее!
кум , ну дык это нормальное явление , замечать симпотишних девoчек. А вот что -нить эдакое с тобой случается, помимо барабашек? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Барабашек уважаю... случай для хохмы:
приехала жена, ночь, спим, толкает в бок, там что то стучит в углу...я сонно-это барабашка,спи...растолкала, я серьезно говорит, слушай... и я серьезно, слышу, но ведь негромко стучит то, спи...нет,мне это не нравится!...
далее мой монолог шизофреника
-ты чего стучишь, что то хочешь?...несколько ударов и тишина...
-ладно, стукай если да и молчи если нет...тебе скучно...тишина...
- ты голодный?... удары ...панятна, иду на кухню, жена выскакивает следом , отрезаю хлеб и кладу на стол, соль рядом в солонке...
-Рубай и не буди нас ,хорошо?...несколько ударов.
выключили свет, тишина...жена в шоке...ржачь одним словом, пугливые все ж таки дети городов _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Кум
А вы не слышали , как он хлебом чавкал ? Барабашка этот.
Мне завидно. Вот бы у нас такой домовёнок завёлся , мдя, а "в Багдаде всё спокойно". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
А вы не слышали , как он хлебом чавкал ? Барабашка этот.
дык на деле он и не ест...из вредности ж стучит, мол сами порубали, а ему не предложили...а вообще да,житель полезный, квартиру от худых людей стережет...да и моло ли зачем еще нужен! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
А я не знаю кто это был. Но я его до сих пор помню.
Может быть это просто глюки ))), не знаю.
Проснулась я ночью (было лет 9) от того , что тяжело стало дышать. Открыла глаза и увидела, что на мне лежит огромный Сербернар, прям до потолка, на всю кровать
Хотела его сдвинуть, не получается, хотела крикнуть-не смогла.
Не знаю как почувствовала мама ночью, но она зашла в комнату, включила свет и он исчез и я задышала и ей рассказала.
Может быть это моя больная фантазия ! Но почему то хороших Барабашек не встречала. А жаль !!
В детстве пару раз была Лунатиком )) По квартире с одеялом шастала. Или подойду к кровати родителей, сяду и сижу тихо )) При попытке со мной говорить, я закрывала уши, было очень неприятно. Один случай помню, правда кусочками, а второй не помню, родители рассказали.
*** Сказочница была и романтик. Постоянно с деревьями разговаривала, с морем. Да и сейчас , когда приезжаю к морю, обязательно поговорю с другом Нептуном
Очень мечтала встретиться с инопланетянами Да и сейчас всё это интересно. не просто же так Уфологи существуют, не просто же так фотографии, различные материалы, фрески из древности с инопланетянами и т.п Значит что-то есть. _________________
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Открыла глаза и увидела, что на мне лежит огромный Сербернар, прям до потолка, на всю кровать
Хотела его сдвинуть, не получается, хотела крикнуть-не смогла.
Может быть это моя больная фантазия ! Но почему то хороших Барабашек не встречала. А жаль !!
Все зависит от точки зрения...уверен,он тебя просто согревал, может конечно и переусердствоал, но точно не со зла ...а ты запаниковала, потому и дышать было настолько трудно... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Позитивист.
Кум , мне страшно было очень !! ВОт чё он на меня так навалился?
Может быть это был Барабашка Дон ))), не разобравшись в наших с ним отношениях, сразу согревать и переусердствовать )) _________________
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Читаю я всё и угараю. У меня тоже, блин, странность есть. Я по ночам с кровати падаю. С детства. Я даже коврик купил мягенький, чтоб комфортней было приземляться. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
ВОт чё он на меня так навалился?
Может быть это был Барабашка Дон ))).
может ...но скорее всего просто решил,что тебе что то угрожает, вот и боронил тебя от чего то ...сам не видел ,но по рассказам знаю,что если кобелем глянулся, значит пооберечься лишний раз надо. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Да ! Думаю это был Барабашка Дон ))
У меня и сын старший и брат Доны, я то знаю как они умеют защищать и оберегать своих родных и близких. Барабашка интуитивно чувсвовал, что мне что-то грозит. Может грозил какой то другой Барабашка, а Барабашка-Дон защитил.
Всё ! У меня разигралась фантазия. И Остапа понесло ...... _________________