Перестать в них верить Внушили себе) И был ли якорь?
На взгляд - самое оно западать и вспоминать в девичьих грёзах "ах как он на меня посмотрел...." И ловить на взгляд оч неплохо Даже скромный самый такой - когда задержал на долю секунды "случайную" встречу глаз и чуть распахнул ресницы
Пусть верит в якорь раз так считает, ведь без разницы это, по большому счету, как обозвать, так хоть ясно от чего избавлятся.
Lulu Якорь это просто ее обозначени всего этого, ярлычок, одно название, как ни назови суть одна и таже останется
Не вопрос Ваш вариант избавления?
Я уже написал кратенько, и согласен с тем что посоветовали вы, хотя это не избавленияе а только чтобы забыться, и загрузить все это другими эмоциями, при первой встрече все может вернутся, другой вариант непредлагаю потому как мировозрение и взгляд на вещи у нас разные, не вижу смысла тут все описывать долго это слишком.
бсфф-ом можно избавится, но советовать его надоело просто
А вот не допускать её, встречу Пока ваааще не попустит. Не навсегда ж причаровал
Да никто никаво непричаровывал, она сама все это с собой сотворила, неосознанно естественно..
Недопускать встречу это да, но это может быть очень сложно, когда рвешся к человеку, когда тянет как магнитом.. и заставить себя невстречатся сложно.
По мне так лучше не бегать ошалело от самого себя, а разобратся в причинах и устранив их вся привязанность развалится и все буит чики чики
Якорь/весна/любовь-как не называй, а суть во внутренней привязанности к человеку или образу...
Где выход? отвязаться... как? Мне кажется эффективней всего играть на себе самой, со своим сознанием, характером...чем угодно...правила и рычаги различны: можно и доставать его как советывали, можно и крутиться как белка в колесе... У меня, например, есть внутренний рычаг в виде гордости-из таких ситуаций вытаскивало Ну и время, конешно)
Главное самой хотеть _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Они сами хотят этого, те кто нехочет просто неведутся на это, игра пикапера очень хорошо видна, неоторые просто видеть нехотят, ведь все так красиво и здорово, просто сказка
Согласен на все 100. Придумывают просто оправдание слабости своего рацио, победы инстинктов.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
какая-то бредовая тема...
я конечно же знаю людей, которые могут заставить человека делать то, что им не нравится... но это не якорение, это к гипнозу ближе и парапсихологии...
на самом деле тут уже прозвучала мысль о том, что человек пытается снять с себя ответственность, обвинив другого в изощренном воздействии... что тут скажешь? есть люди, считающие, что в них сидят бесы... есть люди, в которых действительно сидят бесы...
а может осознать целиком и полностью свою ответственность? перевернуть все с головы на ноги? это вы его спровоцировали, это вы его зацепили и наслаждаетесь своим страданием? ах он, противный, приехать не может, якорь свой снять! Приедьте вы к нему и глядя в глаза скажите: ненавижу, ублюдок! а ну снимай свой якорь! и рубашку и трусы! мстить буду! _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Придумывают просто оправдание слабости своего рацио, победы инстинктов.
ну интересно вы рассуждаете... как-будто только женщины одни ведутся на обольщения
мужчины еще легче ведутся на это дело и НЛП применять не надо _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
мужчины еще легче ведутся на это дело и НЛП применять не надо
мужчины ведутся на большую грудь и красивые ноги
и НЛП тут ни при чем...
если у вас нет такого достояния, то никакими техниками НЛП вы мужику возбуждение не организуете
(речь ведь о флирте, а не о серьезных отношениях?) _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Auri писал(а):
Heiterr писал(а):
мужчины еще легче ведутся на это дело и НЛП применять не надо
мужчины ведутся на большую грудь и красивые ноги
и НЛП тут ни при чем...
если у вас нет такого достояния, то никакими техниками НЛП вы мужику возбуждение не организуете
(речь ведь о флирте, а не о серьезных отношениях?)
Да как-то не только на это ведутся ж
Это тож самое, что сказать будто девушки ведутся только на толтый кошелёк