Я уже ну очень хочу дотипироваться! Я видимо результатер, даже сейчас думаю - ну, предварительный результат есть - Есенин, - уже хорошо!! Вообще без результата - сложнее )))
Может, просто суровая окружающая действительность внесла в мой характер свои коррективы?
Если сравнить меня теперешнюю и меня 10-15 лет назад, то никто не узнает! Меня бывшие одноклассники вообще не узнают!
Но если серьезно, то Jennyc говорит то же, что и ты - где-то я инфу искажаю, ни на один тип не ложусь!)))
Вот и надо найти где !!!! Ты где то не так себя воспринимаешь, не так себя видишь !
Я вот после долгого в себе копания столько всего нашла в себе !! И столько всего отрицательного накопала. А я ж думала, что во мне его мало. Ан есть оказывается )) Не критическое, но всё же есть. И причем ТИМное )))
Ну всё , я побежала, домой пора !! До завтра ! хорошего вечера ! _________________
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Очень обидно, когда тебя вписывают в какие-то рамки, которые явно не соответствуют, и аргументацию подкрепляют словами «ты просто не хочешь слышать правду о себе».
Очень тяжелое было для меня типирование у Типолога, я под конец уже еле сдерживалась, до сих пор успокоиться не могу.(((
Но я-то ладно, со мной все благополучно разрешилось, а если б я следовать советам начала и попыталась жить по Робеспьеровски? Ха-ха…грустно((
Моя БЛ это ж просто ПЭСТНЯ, а где ЧИ я не очень понимаю, т.е. вроде есть, а фих поймешь, где…как-то так…
Hamlet,
а почему ты считаешь, что это именно наработка? ты же вроде сначала с максом согласился?
Просто чувствуешь себя робеспьером больше ,чем максом? Как вообще, тебе описания робов подходят?
Hamlet,
а почему ты считаешь, что это именно наработка? ты же вроде сначала с максом согласился?
Просто чувствуешь себя робеспьером больше ,чем максом? Как вообще, тебе описания робов подходят?
Нет, ни одно описание Роба мне не подходит!!!!!!! Вся эта муть про глобальную справедливость-мягко говоря, глупость, ИМХО ... Что во мне от Макса:
1) Соблюдение всех правил, инструкций и т.п. в точности до буквы
2) Некоторая авторитарность и нетерпимость касательно влезаний не в своё дело
3) Соблюдение принципа "свой/чужой" (аристократизм)
4) Мне не подходит практически ни одна из Альфийских квадральных ценностей...
P.S: И это без "подгонки" под описания! Учти!
Я чувствую себя каким-то полу-Робом, полу-Максом... Последний момент чувствую очень хорошо... Очень хорошо ощущаю общую обстановку, настроения людей... Но в то же время склонен "закручивать гайки"... Вот такое я противоречивое создание...
Hamlet,
но в белой логике у тебя сомнений нет, ведь так?
Или есть?
Вот п. 2 мне чисто по человечески импонирует (хотя я не авторитарна), а п. 3 - это и на меня очень похоже!))
Вообще твои пункты мне кажутся на макса похожими.
А что ты Роб - ты сам решил, или тебя туда оттипировали где-то? Можно, кстати, по признакам рейнина попробовать роба и макса применительно к тебе сравнить, там большие различия вроде..
Hamlet,
но в белой логике у тебя сомнений нет, ведь так?
Или есть?
Вот п. 2 мне чисто по человечески импонирует (хотя я не авторитарна), а п. 3 - это и на меня очень похоже!))
Вообще твои пункты мне кажутся на макса похожими.
А что ты Роб - ты сам решил, или тебя туда оттипировали где-то? Можно, кстати, по признакам рейнина попробовать роба и макса применительно к тебе сравнить, там большие различия вроде..
В у меня сомнений нет никаких... То, что она-базовая, а не творческая-тоже ясно, ибо рационал я до мозга костей... А вот Рейнина я не рассматривал достаточно глубоко... Посмотрю, что там получается...