Приветик! Рад тебя читать! ! Что касается версии Макса, то это не удивительно... Столько лет над собой издеваться, третируя свою ... Она у меня теперь даже не глючит... Немудрено, что типировщики напутали... Будем считать, что Макс у меня в подтипе . ФессКа вообще считает, что Макс-вполне вероятная версия (хотя и сомневается в моей интроверсии )...
Я вообще сейчас не склонен себя ни в кого типировать... У меня перебивает , и наоборот... Робеспьер, как наиболее вероятный вариант... Макс, как подтип или просто соц. маска... В общем, желаю поскорее всем стать надТИМными и не влезать в ТИМные рамки... Возможности человеческого развития безграничны, ИМХО
С ума сойти как все сложно!)))
Про возможности человеческого развития - это точно
У меня есть дурацкая аристократическая привычка-доверять "умным дядям", шоб они провалились! ! "Умный дядя" утипил меня в Роба ... Jennyc говорит, что внешность не играет никакой роли... Утипила меня в Макса... Копаясь в хитросплетениях своего сознания, я понимаю, что там нехилая , такая же , и, как это ни странно, откуда-то вылезающая ... то, что я-рац, это 100%... Вот и идёт такая ерунда: То вылезет, то
Так надо сходить еще к какому-нибудь умному дяде и послушать, что он скажет!
А как ты свою ЧИ чувствуешь? (про ЧС - понятно, на форуме альфы про нее все очень понятно разложили))
А хто тебя в роба затипировал? И легко ли ты на роба согласился?
-могу всё запустить, а потом аврально делать...
Угадай, хто меня в Роба типировал!?! ! Товарищ Типолог. Я офигел от такого результата, но потом решил поэкспериментировать...
Да ты что??)) тогда тут пофлужу малость))
Вот знаешь, может я себя на типировании действительно как типичный роб вела (ты ж видел меня, тебе виднее, но я особенно под конец была совсем неадекватна уже, меня почти до слез довели)), но я себя им ну вот вообще не чувствую! И никто, вообще никто больше не верит, что я могу быть Робом.
А ты как отнесся к своей робовости? Легко ее принял?
Да ты что??)) тогда тут пофлужу малость))
Вот знаешь, может я себя на типировании действительно как типичный роб вела (ты ж видел меня, тебе виднее, но я особенно под конец была совсем неадекватна уже, меня почти до слез довели)), но я себя им ну вот вообще не чувствую! И никто, вообще никто больше не верит, что я могу быть Робом.
А ты как отнесся к своей робовости? Легко ее принял?
Я обалдел... ... Когда услышал, что я-Роб, у меня дар речи пропал...