как бы объяснить....блиииииннн....
вот если тип складывается из ЧЭ, БС, ЧЛ, БИ, тогда динамик, если из БЭ, ЧС, БЛ, ЧИ, тогда статик
Счаз меня соционики поубивают за такое описание)))
Не факт...
То, что я рационал, интроверт, логик-100%
Вопрос в интуиции/сенсорике... Причём, вопрос очень серьёзный...
Согласно Типологу, я не могу быть сенсором... кости слишком тонкие, видите ли ...
Не факт...
Согласно Типологу, я не могу быть сенсором... кости слишком тонкие, видите ли ...
а мона вопрос....он меня с момента моего типирования мучает, но я не рвусь лично идти и спрашивать, как понимаешь...))
А почему сам Типолог-то интуит по этой методике??? У него кости не особо тонкие, как мне показалось..
Не факт...
а мона вопрос....он меня с момента моего типирования мучает, но я не рвусь лично идти и спрашивать, как понимаешь...))
А почему сам Типолог-то интуит по этой методике??? У него кости не особо тонкие, как мне показалось..
Не знаю... За уши притянуто... Хммм...
Но у Типолога-точняк за уши притянуто и в узел завязано...
))))
Мне очень сложно судить, я не умею спорить и все более ли менее связные логическиеи обоснования мне кажутся более правильными, чем мои))) Т.е. я тут не критик и не оценщик))
Меня что в ПР поразило - как они на меня как Есенина легли! Миронов на примерах показывал - ну просто один в один. Просто магия, я так ему и сказала)))
Меня что в ПР поразило - как они на меня как Есенина легли! Миронов на примерах показывал - ну просто один в один. Просто магия, я так ему и сказала)))
Есть основания ему доверять? Я всё собираюсь его посетить, не покаместь не могу...
Есть основания ему доверять? Я всё собираюсь его посетить, не покаместь не могу...
Мне у него нравится!))
Но я к нему на семинары пошла, т.е. общения было достаточно много.
Мне однозначно понравилось, что как только у него появились сомнения в том, что я могу быть и не Гексли (он меня сначала в Гексли определил), он сразу мне об этом сказал. Не стал настаивать, что я просто не в тиме, и поэтому не могу дать нормальной реакции по ЧИ. Сразу сказал ,что у него есть большие сомнения на мой счет, и что окончательный ответ даст позже. обственно, версию есенина я получила в конце того же дня.
Понравилось, что все занятие построено на живых примерах, взаимодействиях, т.е. можно сравнить свои реакции на что-то с реакциями других типов.
Понравилось, что он готов объяснять, доброжелательно, даже если мне с 5 раза что-то непонятно))) Т.е. фактически пока не пойму
Не знаю...я просто чувствую, что мне там комфортно, и что понятно)) а хожу потому что так чувствую...вот такая мотивация)))
Не помню, говорила ли - типирует он комплексно, т.е. внешность + движения, жесты + реакции